1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gibts oscam editor

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von dragonlord1661, 24. September 2010.

  1. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo gibts einen editor für oscam wie newcs oder cccam heb nichts gefunden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Klar, such dir einen aus: Scite, notepad++, proton, usw. Es gibt viele ;)

    Spaß beiseite... was genau meinst du mit Editor?
     
    #2
  4. FritzErwin
    Offline

    FritzErwin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibts oscam editor

    Im Webinterface kannst du alle Einstellungen komfortabel vornahmen, wozu noch ein extra Programm?
     
    #3
  5. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibts oscam editor

    bei mir lauft wep interface gar nicht also mit ip nummer danach :8888
     
    #4
  6. FritzErwin
    Offline

    FritzErwin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibts oscam editor

    Der Port steht in der oscam.conf

    [webif]
    httpport = xxxx

    Du musst allerdings beachten, das du eine Version mit Webinterface installiert hast (steht aber meist beim dabei wenn ohne Webif)
     
    #5
  7. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibts oscam editor

    habe per blu panel gemini geladen
     
    #6
  8. FritzErwin
    Offline

    FritzErwin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibts oscam editor

    Dann schau mal per ftp in die oscam.conf, die liegt standardmäßig in /var/tuxbox/config - hab aber keine Ahnung ob das in Gemini auch so ist.
     
    #7
  9. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibts oscam editor

    so siehst in der oscam.config aus
    #
    # main configuration
    #

    #[global]

    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 20
    LogFile = syslog

    # logging

    #pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam.log
    #usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    #cwlogdir = /var/log/oscam/cw

    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    # web interface

    #webif]
    httpport = 8888
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
     
    #8
  10. FritzErwin
    Offline

    FritzErwin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibts oscam editor

    Wenn es kein Schreibfehler ist dann mach mal aus #webif] [webif]. Danach oscam selbstverständlich neu starten.
     
    #9
  11. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibts oscam editor

    danke jetzt laufts
     
    #10
  12. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibts oscam editor

    bringe aber smartreader nicht zum laufen internal schon sci0 und sci1 über smart friert mein dream ein nicht mal ftp verbindung
     
    #11
  13. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gibts oscam editor

    ok nach eingabe der smargopatch = 1 lauft nun auch der smartreader super
     
    #12

Diese Seite empfehlen