1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Gibt es für DB HD800SE Clone ein 2.0 image (nicht für sim2 ;-) ) Wie flashen ???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von k-style30, 14. April 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. k-style30
    Offline

    k-style30 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich suche für meine Sunray HD800SE Clone ein neues Image OE2.0 !!! Soll nicht für eine SIM 2.1 sein ;-) !!! Habe im Moment das Release 3.2.4 2012-11-04 drauf ist OE1.6 mit bootloader 84 !!! Wäre wirklich nett wenn mir einer sagen könnte welches Image ich nehmen soll und wie ich die Box am besten flashe und was ich alles beachten muss..diese neuen phyton-dateien laufen ja teils nicht mehr unter OE 1.6 !!! Wäre klasse wenn ich da von jemanden etwas Hilfe bekommen würde...Vielen Dank im Voraus !!!grüsse flo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es für DB HD800SE Clone ein 2.0 image (nicht für sim2 ;-) ) Wie flashen ???

    Für Sim2.1 gibt es kein OE2.0 Image
     
    #2
  4. k-style30
    Offline

    k-style30 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es für DB HD800SE Clone ein 2.0 image (nicht für sim2 ;-) ) Wie flashen ???

    ja ich will auch nicht für sim 2.1. habe auch keine ferrari drinnen wenn du vertsehst was ich meine...kann hier net schreiben was ich für einen sim drinnen habe weil das hier nicht gewünscht ist...aber wie gesagt das kannst du dir ja denken...dafür gibt es doch welche ??? hab ich zumindest gehört...brauch halt nur das richtige damit ich net das teil schrotte...wäre über eine antwort bzw vorschlag dankbar !!!
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Gibt es für DB HD800SE Clone ein 2.0 image (nicht für sim2 ;-) ) Wie flashen ???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    HarryBow666 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen