1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gemini3 rami ohne ccam.cfg???

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von jochen777, 24. März 2011.

  1. jochen777
    Offline

    jochen777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab mir grade das gemini 3 geflasht und unter etc ist keine ccam.cfg. Habe versucht diese neu zu erstellen, aber irgendwie funzt das nicht...

    Wer kann helfen?

    Grüsse

    Jochen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jochen777
    Offline

    jochen777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini3 rami ohne ccam.cfg???

    Im Bluepanel ist cccam 2.2.1 ausgewählt aber ohne config kann ich im dcc keine line eintragen...
     
    #2
  4. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    hi probiere es mal mit flashfxp . hast du die cams mnuel instaliert ?
     
    #3
  5. jochen777
    Offline

    jochen777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini3 rami ohne ccam.cfg???

    im gemini von rami hier aus dem board ist ccam 2.2.1 mit drin nur die cfg fehlt
     
    #4
  6. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    du hast pn
     
    #5
    jochen777 gefällt das.
  7. jochen777
    Offline

    jochen777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini3 rami ohne ccam.cfg???

    Vielen Dank an ersin 328 der mir über skype so lange geholfen hat bis es lief.
    Für alle anderen: CCam.cfg in etc reinkopieren , line rei, fertig .Wusste ich auch hab aber Neustart vergessen....danach lief es..
     
    #6
  8. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    habe es gerne gemacht kein thema .wen du im image keinen cccam,cfg hast und es manuel rein kopierst must du neu start machen wen aber ein cccam,cfg im image besteht und du nur deine Line einfügst must du kannen neu start machen .Gruss
     
    #7

Diese Seite empfehlen