1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst]Wie bekomme ich die HD+ 01 Karte im Pingulux am laufen?????

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von pingufreak, 11. September 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pingufreak
    Offline

    pingufreak Newbie

    Registriert:
    11. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    habe mir den pingulux gekauft.
    nun meine frage: ich bekomme es einfach nicht hin, er erkennt meine HD+ 01 karte (weiss) nicht. habe schon die ILTV über usb aufgespielt. firmenware 1.1.42.
    habe schon sämtliche einstellung ausprobiert, ohne erfolg. HD+ bleibt dunkel. beim akitvieren der plugins, kommt die meldung card reset failer.
    was mache ich falsch? schritt für schritt anleitung wäre super.

    Bitte um Eure Hilfe!!!!!!!
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Wie bekomme ich die HD+ 01 Karte im Pingulux am laufen?????

    hast du den "Conax-Reader" im Menü deaktiviert ?
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. pingufreak
    Offline

    pingufreak Newbie

    Registriert:
    11. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich die HD+ 01 Karte im Pingulux am laufen?????

    ja, habe ich. hastdu sonst noch eine idee?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie bekomme ich die HD+ 01 Karte im Pingulux am laufen?????

    Sieh dir das hier ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danch starte bitte das plugin mcas.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2011
    #4
  6. pingufreak
    Offline

    pingufreak Newbie

    Registriert:
    11. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich die HD+ 01 Karte im Pingulux am laufen?????

    habe plugin heruntergeladen und installiert.
    leider ohne erfolg, so wie ich mcas starte kommt die meldung card reset failer. ich hoffe du kannst mir weiter helfen!!
    gibt es den keine anleitung für newbies. habe im forum leider noch nicht gefunden.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie bekomme ich die HD+ 01 Karte im Pingulux am laufen?????

    Ist deine Karte schon freigeschalten?


    Mlg piloten
     
    #6
  8. pingufreak
    Offline

    pingufreak Newbie

    Registriert:
    11. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich die HD+ 01 Karte im Pingulux am laufen?????

    ja, ist ca. schon ein halbes jahr aktiv in meinen comag receiver.
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie bekomme ich die HD+ 01 Karte im Pingulux am laufen?????

    Karte hast du richtig rum reingesteckt: Chip nach oben und vorn?


    Mlg piloten
     
    #8
    pegas gefällt das.
  10. pingufreak
    Offline

    pingufreak Newbie

    Registriert:
    11. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich die HD+ 01 Karte im Pingulux am laufen?????

    ne, das ein witz??? ich habe die karte wie in meinem comag in pfeilrichtung das heißt chip nach unten eingesetzt. habe die karte gedreht, und alles ist hell.
    was für ein depp bin ich!!!!
    da musste du erst mal drauf kommen.
    danke danke danke.

    sollten mal wieder problem auf tretten melde ich mich.
    wie heisst es so schön!!!!!
    da wird ihnen geholfen!!!!!
    danke!!!!
     
    #9
    Pilot und pegas gefällt das.
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [gelöst]Wie bekomme ich die HD+ 01 Karte im Pingulux am laufen?????

    Gelöst: Karte falsch eingesetzt!

    [​IMG]
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen