1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst]Private HD Sender dunkel

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von tamabi, 1. Juni 2011.

  1. tamabi
    Offline

    tamabi Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöchen

    Meine privaten HD-Sender sind verschlüsselt obwohl die Karte noch aktiv ist.
    Ich verwende die ILTV Vers. 1.2.76.
    Was mir auffällt das die Uhrzeit dann auf 2:00 Uhr und das Datum auf den 01.Januar 2000 springt und somit die weiße HD Karte ungültig ist. Stelle ich im Menü die Uhrzeit aktualisieren auf aus bleibt die aktuelle Uhrzeit und das Datum erhalten aber der VIP2 zeigt trotzdem verschlüsselt an.
    Also Datum und Uhrzeit stimmen dann in diesem Fall aber zu sehen ist leider nix.
    Hat sich da der Kunibert ne Überraschung zum Kindertag einfallen lassen???
    Wenn ja, es ist IHM gelungen:emoticon-0116-evilg oder ist es einfach nur nen BUG???
    Habt ihr auch dieses Problem oder ein Lösung dafür???
    Dann warte ich mal gespannt auf viele Beiträge und schaue erstmal in schlechter Qualität ;-)

    Gruß tamabi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Private HD Sender dunkel

    ich denk mal das die karte lange keine update mehr bekommen hat...
    hier ist ein ähnlicher thread zwar mit einer sky karte, aber die möglichkeiten die du hast sind die selben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hier lösungvorschlag von einem user:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    probier mal die möglichketi aus dem thread durch!

    hast du eine möglichkeit die karte mal in einem linux receiver oder in einem hd+ zertifizierten receiver einige zeit laufen lassen?

    grüße dahuu
     
    #2
    satman79 und tamabi gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Private HD Sender dunkel

    Vieleicht probierst du es mal mit Ilt 1.2.81.
    Eventuell hilft es auch einfach mal einen Sendersuchlauf zu starten, damit die Sender aktualisiert werden.


    Mlg piloten
     
    #3
    END und tamabi gefällt das.
  5. tamabi
    Offline

    tamabi Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Private HD Sender dunkel

    Na das ging ja mal fix.
    Die Karte könnte ich mal beim Nachbarn einige Zeit laufen lassen.
    Die Vers. 1.2.81 kommt leider nicht in frage weil ich dort dann Bild und Tonaussetzer habe.
    Aber trotzdem DANKE für den Tip.
    Sendersuchlauf werde ich gleich mal starten und wenn das nicht gehen sollte dann muß der Nachbar ran ;-)
    So wie ich das sehe bin ich wohl der einzige mit diesem Problem, ist ja verrückt, naja wat solls.
    Ich werde euch natürlich auf dem laufenden halten wenn es Neuigkeiten gibt.

    Bis denne
     
    #4
  6. tamabi
    Offline

    tamabi Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    GELÖST Private HD Sender dunkel

    Habe gerade einen Sendersuchlauf gestartet und siehe da, alles hell :emoticon-0178-rock:
    Das verstehe ich zwar nicht, muß ich aber auch nicht.
    Jetzt läuft alles wieder und ich bin erleichtert.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Private HD Sender dunkel

    Wenn die Iltv 1.2.81 Versatz zum BILd und Ton hat ist es doch ok, dass du die 1.2.76 verwendest. Aber um Karten freizuschalten ist sie gut. Kannst ja hinterher immer zurück wechseln.
    Machen andere wegen der Freischaltung anderer Karten ja auch. Ist doch sehr schnell erledigt.

    Das es mit dem Sendersuchlauf gegangen ist freut mich für dich.
    Sendersuchlauf führ ich immer in unregelmäßigen Abständen durch.
    1. zur Aktualsierung der bestehenden Sender
    2. Um neue Sender zu finden

    Mlg piloten
     
    #6
    END, satman79 und pegas gefällt das.
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Private HD Sender dunkel

    Ich hab mit der 1.2.76 meine HD+-Karte verlängert, sky select filme ausgeliehen und meine sky-Karte läuft damit auch seit Januar.
    aber wie piloten schon sagte, immer wieder mal einen sendersuchlauf und alles ist schön.
     
    #7
    END, Pilot und pegas gefällt das.
  9. ahnungsloser0815
    Offline

    ahnungsloser0815 Newbie

    Registriert:
    26. November 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Private HD Sender dunkel

    Hi.

    kann mir jemand helfen, habe die V1.2.84 drauf und das Sky +Sky HD Abo.
    Auf meinem Sky-zertifizierten Receiver (Philips mit S02-Karte) kann ich alles ansehen, aber auf dem Edison VIP2 eben nicht.
    Sozusagen gehen einige Sky-Kanäle die anderen nicht :(
    Was mich aufregt ist, dass die Signalstärke 74% + und Signalqualität 99% angezeigt wird aber immer Verschlüsselt erscheint.
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Private HD Sender dunkel

    hallo ahnungsloser,

    bitte keine doppelpost:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #9
  11. satman79
    Offline

    satman79 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    BaWü
    AW: gelöstPrivate HD Sender dunkel

    Hallo,

    seit heute sind die RTL Sender bei meinem HD+ Abo dunkel.
    Die übrigen HD Sender von Pro 7 sind noch hell.
    An was kann das liegen?
    Ich probiere es auch mal mit dem Sendersuchlauf.

    Danke.
     
    #10
  12. satman79
    Offline

    satman79 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    BaWü
    AW: gelöstPrivate HD Sender dunkel

    Funktioniert wieder.

    Danke!
     
    #11
    scorpi und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen