1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst] Dorcel Austriasat Probleme

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von schnuller123, 21. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe ein Austriasat Abo und mache damit CS

    Alle Sender gehen, nur der Dorcel nicht, ich weis er sendet erst ab 23:00!

    Habe mehrere Kathi 910+912 dran mit Vizcam 1.05
    Die gehen nicht, aber eine DBOX2 geht wunderbar,
    es muss deshalb ja wohl am Vizcam liegen?

    Hier ein CONF Auszug:

    [austriasat]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 003E,0045,0046,07FA,07FD,07FF,2EFE,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF

    vizcam.provid:

    0D05:000000|CW2-ORF Digital|ASTRA 19E|TV
    0D05:000004|CW2-ORF Digital|ASTRA 19E|TV
    0D05:000008|CW2-ORF Digital (19E)(id not use)|SAT|TV
    0D05:00000C|CW2-ORF Digital (19E)(id not use)|SAT|TV
    0D05:000010|CW2-ORF Digital (19E)(id not use)|SAT|TV
    0D05:000400|CW2-ORF Digital|ASTRA 19E|TV
    0D05:000800|CW2-Easy TV|ASTRA 19E|TV
    0D05:000C00|CW2-ORF Digital (19E)(id not use)|SAT|TV
    0D05:001000|CW2-ORF Digital (19E)(id not use)|SAT|TV
    0D05:004000|CW2-ORF Digital (19E)(id not use)|SAT|TV
    0D05:008000|CW2-Easy.TV (19E)(id not use)|SAT|TV
    0D05:00C000|CW2-ORF (19E)(id not use)|SAT|TV
    0D05:001000|CW2-ORF (19E)(id not use)|SAT|TV

    vizcam.srvid:

    ############### HD + ##########################
    1830:ef10|HDplus|RTL HD
    1830:ef11|HDplus|VOX HD
    1830:0000|HDplus|HD+ Info
    1830:ef74|HDplus|SAT1 HD
    1830:ef75|HDplus|PRO7 HD
    1830:ef76|HDplus|KABEL1 HD
    1830:ef15|HDplus|RTL2 HD
    1830:ef74|HDplus|Sport1 HD
    1830:ef77|HDplus|SIXX HD
    ###############################################

    Habe ich da was falsch? wäre nett wenn mir einer helfen könnte!

    Gruss :dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dorcel Austriasat Probleme

    Stell um auf OSCam, dann klappts auch mit dem Hoppeln :emoticon-0136-giggl
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dorcel Austriasat Probleme

    Hii

    Aber nur stundenweise, zumindest bei meiner DM 8000


    Edit:

    @Skywalker1

    Danke
    für die Info. Aber der komische Daring!TV geht bei mir nur ab und zu. Habe den SA- Keyupdater, wo man ja auch das Minicat Keybundle laden kann.

    ISt mir aber Latte, ob der geht oder nicht, denn das Austriasat Paket ist offen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2011
    #3
  5. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dorcel Austriasat Probleme

    Schau mal unter " [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " Seite 2, das kann helfen! MfG
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dorcel Austriasat Probleme

    @ Tina Redlight
    auf meiner DM800 mit den aktuellen cccam SoftCam.Key konnte ich keine Störungen feststellen.
     
    #5
  7. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dorcel Austriasat Probleme

    Hallo Leute

    das Problem ist gelöst, die haben die SRVID geändert:

    nicht mehr 07FD, nun ist es 31FA und schon geht es!

    Danke auch noch an "Bulldog3001" für den entscheidenden TIP!!

    Übrigends, es ging nicht um eine EMU, ich habe ein ABO dafür!

    Danke an alle!!:D:D:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2011
    #6
    szonic gefällt das.
  8. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Dorcel Austriasat Probleme

    ähm blöde Frage aber wo stellt man die SRVID ein. Höre zum ersten mal davon ??
     
    #7
  9. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dorcel Austriasat Probleme

    frage ich mich auch grade Kenn ich nur von oscam
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dorcel Austriasat Probleme

    Vizcam ist ein "Abkömmling" von OSCam und benötigt in den Config Dateien ebenso eine services und srvid Auflistung.
    Der User "schnuller123" schrieb ja auch in seinen Eingangspost
     
    #9
  11. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Dorcel Austriasat Probleme

    und was muß man dann bei scam umstellen ? Da hat man die gleiche Fehlermeldung
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dorcel Austriasat Probleme

    Dorcel TV hat auch eine neue Senderfrequenz auf Astra 19,2 °.

    Frequenz 12,722 GHz
    Polarisation horizontal
    Symbolrate 22 000 MSym/s
    FEC 5/6
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen