1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ski20, 20. Januar 2011.

  1. ski20
    Offline

    ski20 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi habe jetzt cccam 214 auf Ubunto laufen mit Smargos, sky auf CCam und HD+ mit Oscam. Glaube mit der neue CCcam das der Weisse HD+ karte läuft direkt unter CCcam.
    Wenn das so ist WAS trage ich im config das es läuft ?? , nur das USB port wie bei SKY ??, oder müssen andere einträge gemacht werden ...wie bei der OSCAM ?

    Danke Ski
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    die weise lüpt mit dem neuem cccam

    der neue ist aber nicht 2.1.4 sondern 2.2.1
     
    #2
  4. ski20
    Offline

    ski20 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    DAnke czutuk,
    jetzt habe ich 2.14 Wurde wechseln wenn es gehen wurde.

    Aber

    WAS trage ich im config das es läuft ?? , nur das USB port wie bei SKY ??, oder müssen andere einträge gemacht werden ...wie bei der OSCAM ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    du must die cfg. nicht ändern , sondern nur den cccam , die cfg. solte so bleiben wie sie ist
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    du musst dem CCcam in der config natürlich sagen welchen Reader es benutzen soll
     
    #5
    ski20 gefällt das.
  7. ski20
    Offline

    ski20 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    Danke, das heisst NUR das was bzw. für die sky karte steht ...halt andere usb port ?, kein RSA /BOX KEy oder was auch immer notwendig war beim Oscam ?

    Danke Ski
     
    #6
  8. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    nein brauchst kein box/rsa key

    karte rein

    reader eintrag in der config FERTIG!
     
    #7
  9. ski20
    Offline

    ski20 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    danke dir ... Super !! letzte dumme frage .... sind die Config s so kompatible ?? so das ich die Bin file einfach austauchen kann.
     
    #8
  10. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    ja sind kompatibel bis auf kleiner änderungen :) einfach kopieren fertig!
     
    #9
    ski20 gefällt das.
  11. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    hat man dadurch irgendwelche Vorteile?
    Oder ist es gleich zu setzen mit CCcam & Oscam?
     
    #10
  12. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    Muss ich Oscam dafür deinstallieren und welche Einträge brauch ich den genau in der CCCam.cfg, derzeit steht da bei mir nur:

    N: 127.0.0.1 34000 userHD passHD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #
    # CCcam liest die Sky S02 Karte (für die V13 evtl. 3570000 MHz)
    # (Smargo config: autoswitch, dreambox, 0, 0)
    #
    # SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 6000000
     
    #11
  13. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    wenn ihr eine Weisse HD+ Karte habt, könnt ihr euch den umweg über OSCAM sparen! denn die CCcam 2.2.1 liest diese im Smargo und internen schacht der dream soweit ich weiss

    @upperdeluxe,

    wenn du die HD+ karte mit oscam einliest, verlierst du einen hop bei der übergabe an CCcam es sei denn du verwendest den 256er trick ... (unschön)

    @mustername

    wenn du oscam nur nutzt um die hd+ karte zu nutzen kannst du diese anschliessend deinstallieren
     
    #12
  14. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann deinstallier ich Oscam aber was muss ich in die cccam.cfg eintragen ?
     
    #13
  15. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??

    wenn die HD+ karte im internen schacht steckt eigentlich nix, ansonsten musst du eintragen welchen reader er für hd+ nutzen soll wie z.b. bei ner sky karte


    Code:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyusb0 3570000 	
    nur ein beispiel
     
    #14
    Jigsaw gefällt das.
  16. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Geht weisse HD+ karte mit neue CCcam ??


    Also, die N-Line brauchst du ja nicht mehr dann. So wie ich das sehe läuft die Sky im Smargo, deswegen mußt du nix eintragen und kannst es so lassen, wenn die HD+ im internen reader läuft.

    Edit:
    IDDQD war schneller^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen