1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Geht cccam mit der Fritzbox 7490????

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von gengel6749, 2. Januar 2014.

  1. gengel6749
    Offline

    gengel6749 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe vor, meinen vorhandenen CS Server gegen eine fritze 7490 auszutauschen... hat damit schon jemand erfahrung gesammelt? geht damit auch cccam? habe gelesen, dass da ja ein mipsel prozessor drin sein soll...

    thankx gengel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Michi1965
    Offline

    Michi1965 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Hagen, NRW
    AW: Geht cccam mit der Fritzbox 7490????

    Es geht nur noch Oscam, aber auch mit cccam-Protokoll. Somit musst Du nicht zwingend etwas an den Clienten ändern. Hast Du jedoch eine HD02 im Share, sollte wegen AU zumindest Dein Hauptreceiver auf Oscam umgestellt werden.
     
    #2
  4. gengel6749
    Offline

    gengel6749 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht cccam mit der Fritzbox 7490????

    wie meinst du das mit dem cccam protokoll? habe auf meiner aktuellen fritze nur cccam laufen mit sky und hd plus.... beides sind die ersten kartenversionen... keine v13 oder v14..
     
    #3
  5. Michi1965
    Offline

    Michi1965 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Hagen, NRW
    AW: Geht cccam mit der Fritzbox 7490????

    Es funktioniert auf der 73xx/33xx und 74xx kein Cccam mehr, lediglich noch Oscam. Oscam beherrscht mehrere Übertragungsprotokolle, darunter auch Cccam. Will heißen, ein Client, auf dem Cccam läuft, kann ohne weitere Änderungen der config.cfg, bzw. der C-Line den Server auf Oscam connecten.
     
    #4
  6. gengel6749
    Offline

    gengel6749 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht cccam mit der Fritzbox 7490????

    ok danke dir für die info... muss mich da bei oscam noch ein wenig einlesen...
     
    #5

Diese Seite empfehlen