1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gbox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von cubecafe, 15. Februar 2009.

  1. cubecafe
    Offline

    cubecafe Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    gbox geht das bei der dream 100?
    und wo gibt es diese firmware?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: gbox

    also soviel ich weiss, geht mit dieser box nur cccam.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox

    yopp ist mir auch nicht geläufig!
    vor allen dingen ist das cam ja schon in der FW festgeschrieben und nicht so einfach zu tauschen!
     
    #3
  5. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox

    ich hab heute meine DM100 bekommen. hätte zwei fragen.

    sagt mal bitte welche FW soll ich benutzen ich habe DM100S_MAIN_V0200S_30JAN2009
    drauf gemacht.
    und wie komm ich zu dem menu oder wo kann ich das einstellen mit cccamd und natürlich noch wie??

    würde mich echt freuen wenn mir jemand helfen würde
     
    #4
  6. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: gbox

    Also ich hab zwar keine 100er sondern 600er, da kommt man mit der blauen Taste auf der FB ins Menü
     
    #5
  7. jonny111
    Offline

    jonny111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox

    also ich hab jetzt über installation > Expert setup > was gefunden aber da zeigt er mir nur die IP von der box an
     
    #6

Diese Seite empfehlen