1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gbox server -> xxx Client

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von bummisz, 5. Februar 2009.

  1. bummisz
    Offline

    bummisz Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    nachdem ich zig Anleitungen und Forenbeiträge durchgelesen, aber irgendwie nicht zverstanden habe, hoffe ich auf `nen Tipp von euch...

    Ich habe von einem - ich denke mal - Gbox-Server folgende lines bekommen:
    D: { xxx.dyndns.org { xxxx xxxx { xxxxxxx { A3 A3 }}}}
    G: { xxxxxxxx xxxC } # 1702 Premiere (19E)[tunneled Nagra]
    G: { xxxxxxxx xxx2 } # 0D00 C0 Digiturk (7E/42E)
    G: { xxxxxxxx xxx7 } # 0D22 04 tividi (19E)

    Ich selbst habe auf meiner dbox2 newCS/CCcam mit `ner S02 laufen.
    Kann ich o.a. lines in die CCcam (die auf meiner Server-dbox als Client läuft) einbauen?
    Sollte ich einen anderen Emu als Client nutzen (muss sich aber gleichzeitig an mein newCS/newcamd-Server connecten können)?
    Wäre super, wenn mir jemand `nen Tipp geben könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Gbox server -> xxx Client

    das sind D:Line für gbox .....

    du nutzt cccam ..... und brauchst daher C:Line ;-)

    kannst zwar auch D:Line's in die CCcam.cfg eintragen ..... aber dann nimmst du nur vom gbox-server. du gibst ihm nichts .... und das wird er sich nicht lange angucken ;-)
     
    #2
  4. ipa
    Offline

    ipa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gbox server -> xxx Client

    ja genau

    du nutzt cccam ..... und brauchst daher C:Line
     
    #3
  5. dmelektronik
    Offline

    dmelektronik Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: Gbox server -> xxx Client

    es ist so dass cccam karten von gbox nur nehmen kann ,
    kann keine karte an gbox geben ... da du cccam instaliert hast
    kannst mit allem cccam benutzer C: linie tauschen und brauchst
    keine gbox server etc.... an cccam bekomst alles wass du brauchst
    fuer ganz gutte tv unterhaltung ;)
     
    #4
  6. fahimjan
    Offline

    fahimjan Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    help card sharing

    hi
    any help about card sharing
    fahim_jan62


    thanks
     
    #5

Diese Seite empfehlen