1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gbox mbox azbox

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Stububoy, 13. November 2009.

  1. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    HAbe eine D_box2 als server mit GBOX und eine AZBOX als Client mit MBOX.

    läuft alles Supi bis auf die SKY HD Sender, die funktionieren auch aber nur für 4 sekunden dann friert das bild ein. kennt da jemand schon eine lösung?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gbox mbox azbox

    ein paar mehr infos!!!
    welce karte 1702,1722 ,09c4????
     
    #2
  4. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gbox mbox azbox



    Hab eine S02 Karte für SAT
     
    #3
  5. remz
    Online

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gbox mbox azbox

    Kann dir dazu zwar keine Hilfe anbieten, aber vielleicht läuft Gbox für die Azbox besser!?
    Gbox für die Azbox findest du in der Database ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Rein Interesse halber, wie läuft denn das mit dem Freischaltsignal für HD in Dbox2, die kann doch gar kein HD?
     
    #4
  6. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Gbox mbox azbox

    Die S02 wird mit der Gbox nur als 1702 erkannt.

    Um von deiner Karte auf der Azbox HD sehen zu können, musst du auf der Dbox Mbox/Newcs oder Mbox/MPCS am laufen haben, damit die Karte auch als 1833 erkannt wird und die HD Kanäle freiwerden. Dh. du musst die Karte ummappen. von 1702 auf 1833.

    Die Gbox kann mit einer 1833 Karte nichts anfangen!!!!
     
    #5
  7. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gbox mbox azbox


    Gibt es dafür auch eine Anleitung? Weil mit NewCS und Mpcs kenne ich mich nicht aus.
     
    #6
  8. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Gbox mbox azbox

    ja hier im Board!!! sogar in der AZBOX Abteilung...
     
    #7

Diese Seite empfehlen