1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Garmin streetpilot

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von delifisek, 12. April 2008.

  1. delifisek
    Offline

    delifisek Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute habe eine garmin streetpilot310c und möchte ihn aktuelle europe karte drauf machen,aberich komme nicht recht. wo ich jetzt schnautze voll habe möchte die sw wechseln weiß aber nicht wie, kann jemand helfen ob des überhaupt machtbar ist ein andere software drauf zu spielen zum beispiel(Tomtom-navigon) oder ähnliches vielen dank im voraus.:12:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin streetpilot


    SW wechseln geht nicht. Was ist dein Problem genau?

    Bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen.
    Du brauchst nur

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Map zu laden. Karte freischalten steht in der FAQ. Schlüsselmacher

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. delifisek
    Offline

    delifisek Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin streetpilot

    Danke für freundliche und schnelle antwort.wenn ich die europe karte auf sd kopire wurde nicht erkannt und kommt ein meldung bitte pc software verwenden um die karte zu laden
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin streetpilot

    Versuche das erst mal mit der German Map diese direkt auf das Gerät kopieren, das freischalten nicht vergessen.:3:
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Garmin streetpilot

    Nicht die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die SW.unl vergessen. Ohne diese wird die Karte nicht erkannt.
     
    #5
  7. delifisek
    Offline

    delifisek Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin streetpilot

    Danke nochmals brauche die passwort für die karte deutschland die ich gerade runtergeladen habe
     
    #6
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin streetpilot

    Das Passwort ist:

    GSMfree



     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Garmin streetpilot

    Das passwort ist GSMfree
     
    #8
  10. delifisek
    Offline

    delifisek Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin streetpilot

    ich danke mein freund habs endlich geschaft mit deine hilfe,die sache hat sich erledigt nochmal danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen