1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Garmin Street Pilot c3xx c5xx

Dieses Thema im Forum "FAQs, Tutorials und Allgemeine Fragen" wurde erstellt von cardo, 13. Januar 2010.

  1. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Garmin Streetpilot c 510 ?

    welche soft bzw. karten kann ich dafür nehmen

    cu cardo_
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin Streetpilot c 510 ?

    Hallo

    Du kannst alle Karten verwenden (City Navigator, TOPO Karten usw.) ausser die non NT.
    Ich kann dich jetzt leider nicht verlinken weil ich nur mit meinem Mobiltelefon online bin.
     
    #2
    cardo gefällt das.
  4. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Garmin Streetpilot c 510 ?

    also kann ich aktuelle soft(welche ist das bitte link^^) drauf machen und dann die neusten karten?

    cu cardo_
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin Streetpilot c 510 ?

    Hallo,

    Hier die neueste Europa-Karte...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du kannst auch alle anderen Karten verwenden.. wie schon erwähnt.

    Software brauchst keine speziele, wie z.B. bei TomTom.. funktioniert so.

    Hier hast du eine Anleitung um Karten freizuschalten...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei unlocked Karten brauchst du dieses nicht!!!

    Die Karten werden einfach richtig beschriftet...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und in den Ordner Garmin auf deinem Nüvi bzw. deiner Speicherkarte kopiert. Fertig!
     
    #4
  6. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Garmin Streetpilot c 510 ?

    Raven280778,
    ich glaube, das der c510 nicht mit TOPO Karten kompatibel ist, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2010
    #5
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin Streetpilot c 510 ?

    Hallo,

    Doch. TOPO Karten funktionieren auch..
    Siehe hier..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Garmin Streetpilot c 510 ?

    Hoi,
    das wusste ich gar nicht!:whistle2:
    Danke trotzdem:emoticon-0136-giggl
     
    #7
  9. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Garmin Streetpilot c 510 ?

    komme irgentwie nicht weiter! hab die karten von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runtergeladen!

    alle unlock karten und das unlocked.img
    dann hab ich die rar files entpackt und bekomme dann zip files wenn ich die entpacke dann heisst das file welches in allen drin steht immer gleich.immer
    GMAPSUPP.IMG egal welche karte.muss ich die alle umbennen oda wie geht das bei garmin? bei navigon geht das einfacher!und in unlocked.imgheisst die datei eur2010.30unlocked.wo muss ich die ganzen datein hintun auf s navi oda auf die speicherkarte und wie müssen sie heissen.ich bin irgentwie verwirrt,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hilft mir auch net wirklich.

    cu cardo_
     
    #8
  10. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin Streetpilot c 510 ?

    Hallo,

    Die Karten kannst du einfach umbenennen..
    Es gibt 4 Kartenbezeichnungen

    gmapbmap.img = die Basekarte
    gmapprom.img = die Hauptkarte
    gmapsupp.img = die Detailkarte
    gmapsup2.img = die Detailkarte

    Du brauchst die unlocked IMG einfach entsprechend umbenennen..
    Achte aber auf die Dateiendung...
     
    #9
  11. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Garmin Streetpilot c 510 ?

    also aus den karten wie italien und uk mach ich gmapsupp.img , gmapsup2.img usw.?
    die mach ich auf meine speicher karte.was mach ich zur basis und was zur hauptkarte?
    hab ja noch d/a/sui !! und CNEuropa2010.30unlockedIMG(1,8gig groß) was nenn ich in was um und wohin aufs navi oder auch auf die speicherkarte?, sry das ich so nervig bin.

    cu cardo_
     
    #10
  12. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin Streetpilot c 510 ?

    Hallo,

    Also ganz von vorne..
    Schreib mal welche Karten du auf deinem Gerät laufen haben willst..
     
    #11
  13. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Garmin Streetpilot c 510 ?

    also ich möchte komplett europa drauf haben! CNEuropa2010.30unlockedIMG hab ich auf die speicherkarte gemacht und umbenannt in gmapsupp,img.sie wird auch unter karte angezeigt. doch wenn ich andere drauf machen will werden sie nicht angezeigt.und was ist mit gmapprom.img welche kann ich dafür nehmen .hab schon die karte d/a/sui genommen und umbenannt (gmapprom.img) und aufs navi gemacht doch sie wird dann nicht erkannt.

    cu cardo_

    cu cardo_
     
    #12
  14. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin Streetpilot c 510 ?

    Hallo,

    Auf der Speicherkarte kannst du nur eine Karte mit der Bezeichnung gmapsupp.img laufen lassen.
    D-A-CH brauchst du nicht extra aufs Gerät kopieren, das ist alles in der CN Europa enthalten. Wenn du noch andere Karten wie z.B. SCG oder Ungarn (sind nicht detaliert in der CN Europa dabei) dann benennst diese in gmapsupp.img und gmapsup2.img und spielst sie direkt aufs Gerät und nicht auf die SD-Karte.

    Eine andere Frage, die CN Europa bringst vom Platz her nicht auf deinen Streetpilot? Weiß jetzt nicht auswendig wieviel internen Speicher du hast.

    Die gmapbmap.img lässt du einfach sowie sie ist am Gerät.
    Du brauchst nicht unbedingt eine gmapprom.img (kannst auch weglassen)
     
    #13
  15. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Garmin Streetpilot c 510 ?

    aha verstanden und was ist mit der gmapprom.img die ich original drauf hab ? also löschen kann ich sie und es passiert auch nix und wenn ich sie lösche taucht sie auch nicht mehr unter karte auf ! ist die notwendig? 512mb so wie es scheint.

    cu cardo_
     
    #14
  16. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin Streetpilot c 510 ?

    Nein. Die kannst du löschen.(zur Sicherheit auf den PC kopieren)
    Wenn du sie löscht, scheint sie nicht mehr auf.
     
    #15

Diese Seite empfehlen