1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Garmin 350

Dieses Thema im Forum "FAQs, Tutorials und Allgemeine Fragen" wurde erstellt von SMS Oldenburg, 29. März 2013.

  1. SMS Oldenburg
    Offline

    SMS Oldenburg Newbie

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi , bin neu hier und bräuchte glaub ich mal eure Hilfe,
    habe ein nüvi 350 und ein Kartensatz von 2007 darauf und möchte es Aktualisieren bin halt leider ein bischen zu blöd dafür, habe leider die CD auch nicht mehr habe mir diesen Kartensatz geladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und weiß nicht wie ich in rauf bekomme kann mir jemand helfen wie ich es hinbekomme.

    Danke.


    Gruß Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin 350

    Lies bitte erstmal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Du kannst Dir sicher vorstellen, dass Dein "Problem" hier schon gefühlte 1000mal behandelt worden ist. Es ist deshalb zweckmässig erstmal die Suchfunktion zu bemühen. Falls Du dann immer noch Fragen hast, vergiss bitte nicht zu schreiben, welche der angebotenen Versionen Du überhaupt geladen hast.
     
    #2
  4. Grabo59
    Offline

    Grabo59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Garmin Nüvi 350 Problem

    Hallo Leute,
    habe bei dem oben genannten Navi die 2014.20 auf SD gespeichert. Läuft auch gut.
    Aber wenn ich eine neue Adresse eingebe fragt das Navi immer ob ich die Strecke simulieren will. DAS NERVT !!!
    Kann man das irgendwie umstellen,ich habe im Menü nichts gefunden.
    Das zweite Problem das ich mit dem Gerät habe ist, wenn ich das obige Problem verneint habe Sagt es mir immer
    FAHREN SIE BITTE ZUM MARKIERTEN PUNKT !!
    Auch ein zurücksetzen bringt nichts. Hat von euch jemand eine Idee,wie man das ändern kann?
    Danke Gruß Grabo:)
     
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Nüvi 350 Problem

    Die Frage nach der Routensimulation kommt bei Garmin immer nur, wenn der GPS-Simulationsmodus eingeschaltet ist bzw. wenn noch kein Satfix erfolgte. Die Meldung "Fahren Sie zum markierten Punkt" könnte auch damit zusammenhängen. Du musst also einfach ein wenig warten, bis das Gerät genug Satelliten gefunden hat.
     
    #4
  6. Dotter
    Offline

    Dotter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nüvi 360 startet gar nicht mehr

    Hallo...

    ich habe von einem Bekannten das Nüvi 360 hier.

    Es ist wohl auf der Autobahn erst wie "eingefroren" und dann ganz ausgegangen. Seit dem läßt es sich auch gar nicht mehr starten.

    Der Bekannte hat das Teil danach über nach zum laden per USB angeschlossen und angeblich soll der Aku auch warm geworden sein.

    Hier bei mir kann ich auch keine Ladevorgang mehr erkennen. Weder mitKfz-Kabel, noch per USB am Lapi noch per normalem Netztkabel. Auch beim Anschluss per USB wird das Nüvi nicht erkannt... absolut tot. :-(

    Achja Reset-Taste auch keine Reaktion und auch die Geschickte mit "links unten im Display drücken und starten" auch nix.

    Also müsste ich doch davon ausgehen, dass es nicht an dem Bereich Aku und USB liegen kann, sondern eher, dass die Stromversorgung zur Platine oder zum Startschalter unterbrochen ist?

    Hat jemand eine Idee, was ich hier selbst erstmal testen kann, bzw. woran es wirklich liegen kann. Wrkzeug zum öffnen habe ich, da ich schonmal bei meinem Nüvi den Aku wechseln musste.

    Vielen dank für Eure Mithilfe.
     
    #5
  7. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nüvi 360 startet gar nicht mehr

    Na ganz einfach: aufmachen und messen ob bei angeschlossenem USB-Kabel Saft an Platine und Akku ankommt.
     
    #6
  8. rastafari70
    Offline

    rastafari70 Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nüvi 360 Probleme mit Kartenansicht

    Habe mir die Image Garmin_Europe_2014.40_IMG mir besorgt und sie auf eine sd karte,aber sehe die karte im menü nicht. was für Dateien müssen auf dem gerät sein das es funzt. die ordner auf dem gerät samt dateien waren leer. habe die neue fw 5.20 drauf


    Danke

    Also habe den ganzen Tag gelesen und Probiert aber bekomme es nicht hin.
    Also habe die Garmin_Europe_2014.40_IMG unlocked auf den internen Speicher in Ordner Garmin gespeichert.
    Die .img datei in gmapsupp.img umbenannt. Die alte Image war gespeichert mit den anderen Dateien
    gmapbmap.img
    gmapprom.img
    gmapprom.sum
    Wenn ich jetzt das Navi starte kommt doch lade Karten und danach steht irgenwas mit Ireland.
    Schaue ich im Menü unter Karteninfo steht City Navigator Europe Austria Q3/13 und ist ein Häckchen davor.
    Darunter steht (1) CN Europe NT 2014.40 ALL
    Aber mein Problem ist wenn ich auf Zieleingabe klicke und eine Adresse eingeben will, das er mir dann folgendes anzeigt
    In What State/Prov is the Address?
    Spell State/Province.
    Habe ich nur eine Austria Karte?
    Fehlen mir Dateien im Garmin Ordner?
    Wenn ich die Dateien gmapbmap.img, gmapprom.img, gmapprom.sum weg lasse, dann kommt keine Karteninfo zustande.
    Was mache ich falsch??

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2014
    #7
  9. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.124
    Zustimmungen:
    6.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Nüvi 360 Probleme mit Kartenansicht

    Alte Karte sichern (gmapprom.img) und dann löschen.

    Neue Karte in gmapprom.img umbenennen - siehe dazu auch nüvi FAQ.
    Im Menue als aktive Karte anwählen.

    Um zu wissen welche der Unmengen CN 2014.40 Angebote Du hast , hättest Du den Permalink des Angebotspost angeben müssen.
     
    #8
  10. drakulini
    Offline

    drakulini Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Verständnisfrage zum 360 Nüvi

    Hi,

    ich habe ein altes 360 ausgegraben. Auf dem internen Speicher ist eine oldschool Karte von 2009.

    Auf der SD Karte eine von 2011.

    Habe nun die 2015.02 DACH... als xxxupp

    kann ich diese einfach umbenennen und auf den internen Speicher verschieben????

    Will die 2011 von der SD Karte drauf lassen, da dies eine Europakarte ist!
     
    #9
  11. drakulini
    Offline

    drakulini Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verständnisfrage zum 360 Nüvi

    Weiß das keiner?

    Kann ich diese Karte nicht einfach umbenennen so wie die Karte auf dem Internen Speicher heißt ?
     
    #10

Diese Seite empfehlen