1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gamma und dreambox 500 HD

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von aerogamis, 11. September 2011.

  1. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi.
    habe folgendes problem.
    habe hier eine gamma mit den holländer drauf, die läuft in der dbox2 ganz normal.
    stecke ich die karte in der dreambox, wird die zwar erkannt aber macht keine sender hell.
    in der dbox geht aber die karte und die sender werden hell.
    habe newenigma2 auf der dreambox.
    habs mit oscam/cccam und mit newcs/cccam probiert leider ohne erfolg.
    jemand ne idee?
    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gamma und dreambox 500 HD

    hi
    poste mal deine config,sie läuf 1a an dm800
    mfg
     
    #2
  4. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gamma und dreambox 500 HD

    hier die newcs.xml:

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    -->



    <newCSconfig>

    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>lower</name>
    <type>sci</type>
    <node>/dev/sci0</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- hier die Frequenz eures Multicams eintragen 600 oder 357 oder 368 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>
    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <!-- valid value for enable are:
    0,1 - Enable or Disable radegast server. -->
    <enabled>no</enabled>

    <!-- valid value for port are:
    0,65535 - Which port to listen for incomming connections. -->
    <port>10001</port>

    <!-- valid value for allow are:
    ALL - Not active yet. -->
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>

    <httpd>
    <server>
    <port>3005</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>all</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>192.168.1.10</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>bla</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <userfile></userfile>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name></name>
    <password></password>
    <au>on</au>
    </user>
    <!-- Remove if you dont use reverse login -->
    <user>
    <name>User2</name>
    <port>12345</port>
    <spider>yes</spider>
    </user>


    </newcamdserver>

    </newCSconfig>


    und hier die n line in die cccam.cfg:

    N: 127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #3
  5. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gamma und dreambox 500 HD

    uppssss da kann ich dir nicht helfen weil bei mir läuft mit Oscam/Cccam
     
    #4
  6. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gamma und dreambox 500 HD

    oscam/cccam hab auch probiert, hab genau das gleiche problem.
    karte wird rischtig erkannt nur kein sender wird hell.
    hab die über nacht auf ned1 gelassen wegen au aber immer noch nix.
    und in die dbox2 läuft die
     
    #5
  7. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gamma und dreambox 500 HD

    hi
    kurz oscam auschalten und mit cccam laufen lassen und zwar zappen ein paar programe zw,rtl4,rtl8 wenn die sonne da ist kannst du oscam wieder mit laufen lassen!
    mfg
     
    #6

Diese Seite empfehlen