1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gamma läuft im smargo

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von nedi_original, 6. März 2010.

  1. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    soeben getestet. gamma läuft im smargo mit version 1.4 und cccam 2.1.3

    an einer dm800 und dm7020 getestet!!!

    nur mit version 1.4 auch wenn einige sagen es gibt probleme mit der versio, bei mir noch keine sichtbaren!!!
     
    #1
    Skyline01, Pilot und Borko23 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bpf_cluster
    Offline

    bpf_cluster Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tief im Osten
    Homepage:
    AW: gamma läuft im smargo

    ähm welche Version es gab doch die 1.4 beta und die Final welche hast du drauf ? Probleme gab es mit den " Freetz " Boxen " ( AVM Fritz ) da wurde oder wird dann Teilweise der Reader nicht mehr erkannt oder er liest die Karten nicht mehr
     
    #2
  4. panosva
    Offline

    panosva Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma läuft im smargo

    danke Fuer den tip..
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: gamma läuft im smargo

    das kann ich bestätigen,hab auch meine Gamma über Smargo zum laufen gebracht..und sie rennt eins A
     
    #4
  6. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: gamma läuft im smargo

    auch mit cccam 2.0.11 ????


    gruss
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: gamma läuft im smargo

    Nein mit Cccam 2.0.11 hab nicht Probiert aber mit 2.1.3 rennt ohne Probs
     
    #6
  8. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: gamma läuft im smargo

    muss ich irgendwelche einstellungen machen?

    CAMKEY: /dev/ttyUSB0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/ttyUSB0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0

    reich das :)
     
    #7
  9. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gamma läuft im smargo

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 6000000
    CAMKEY: /dev/usb/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/usb/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMKEY: /dev/ttyS0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/ttyS0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyS0

    damit läufts bei mir..
     
    #8
    yasar gefällt das.
  10. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: gamma läuft im smargo

    bei mir läuft es nicht habe 2.1.3 drauf gemacht ! und in die cfg

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+ #Gamma

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    CAMKEY: /dev/ttyUSB1 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/ttyUSB1 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    drauf gemacht!! geht nicht grünes I aber kein bild...
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: gamma läuft im smargo

    Hallo...
    Du kannst noch eins Probieren,stelle bei Smargo T-mode auf 1..danach Cccam neu starten...
     
    #10
  12. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: gamma läuft im smargo

    nein .. ich finde das ihr alle lügt :D

    habe jetzt 2.1.3 drauf ...
    CAMKEY: /dev/ttyUSB1 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/ttyUSB1 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+ #Gamma

    aber es bleibt DUNKEL ... grünes I aber kein bild...

    card reader /dev/ttyUSB1
    handled 1(1) ecms and 11(11) emms
    Irdeto card
    Caid 604 ACS xxxx GRC
    Cardserial 4xxxxxxxxxxxxxxxxxx)
    Provider 00 04xxxxx
    Provider 01 09xxxxx

    smargo ist gefixxt auf 6mhz ... t= 1 , und 1.05 ist sogar drauff!!
     
    #11
  13. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: gamma läuft im smargo

    Hallo..

    hab leider nix davon wenn ich dir hier was auftische :emoticon-0126-nerd::)

    mehr weiss ich auch nicht...bei mir geht's z.B..kann aber an der Karte auch liegen..oder Box oder Smargo..
     
    #12
  14. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: gamma läuft im smargo

    es geht einfach daran das ich alles was hier gepostet wurde auch gemacht habe , den smargo geupdatet habe aber es läuft nicht! und als MODERATOR sollte man versuchen den ein oder anderen zu helfen :)
    du sagst es geht aber weiss nicht wie du es gemacht hast ... komisch :D


    //übrigens es handelt sich hier um ein Debian PC...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #13
  15. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: gamma läuft im smargo


    es steht doch alles auf der 1 Seite,genau so habe ich es auch gemacht und siehe da es geht ohne Probleme

    gruss
     
    #14
  16. yasar
    Offline

    yasar Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: gamma läuft im smargo

    ich denke es funktioniert nur mit dem KERNEL = dreambox modus... ich wills aber unter debian :))))
     
    #15

Diese Seite empfehlen