1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gamma Card und DBOX-1

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von stahl, 18. Februar 2009.

  1. stahl
    Offline

    stahl Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte ma fragen ob die Gamma in der DBOX-1 funzt und ob es überhaupt :hellwird???...Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gamma Card und DBOX-1

    Nein, die Gammacard läuft soweit ich weis nicht in der Dbox I. Die Karte wird nach meinem wissen erst gar nicht erkannt. In einer Dbox2 mit einen externen Reader haben wir es jedoch schon erfolgreich getestet.
     
    #2
    stahl gefällt das.
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Gamma Card und DBOX-1

    so wie cheffe schon sagte in der dbox1 wird nix aber in der dbox2 rennt sie entweder mit multicam und auch mit externen reader.
     
    #3
    stahl gefällt das.
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gamma Card und DBOX-1

    Ups, da hätte ich ja fast das MC unterschlagen :). Danke Kay :)
     
    #4
  6. stahl
    Offline

    stahl Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma Card und DBOX-1

    erstma danke an euch beide........jetz war ich ma auf der suche und habe eine Dbox2 mit Linux und MC gefunden für Kabel...wenn ich mir die Gamma kaufen würde und die box dann würde es funtzen oder eher net??...oder vll könnt ihr mir was empfehlen aber muß net so teuer sein was im mom so geht....Danke schonma
     
    #5
  7. vangman
    Offline

    vangman Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma Card und DBOX-1

    :agree:
    Die Gamma card funktioniert in der D-Box1!!!
    Es funktioniert mit dem blau-weissen Irdeto-Modul, welches nicht gepatcht ist, also kein Ammon-Modul....Manchmal macht es Mucken, wenn es warm ist...dann hilft entweder Box abschalten bis die wieder kalt wird oder Gehäusedeckel abschrauben!
    Hab ich selbst getestet! :thank_you:
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Gamma Card und DBOX-1


    mal ne frage zum verstehen!!!

    wo willst du in der DBox1 ein modul reinstecken.ich habe da noch keinen ci schacht gefunden.
     
    #7
  9. Poulke
    Offline

    Poulke Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gamma Card und DBOX-1

    Die Dbox-1 hat auch kein CI. Allerdings hat es hinter der Abdeckung ein CA Schacht für CA Module. die den Internen Kartenleser ansprechen.
     
    #8
  10. fallker
    Offline

    fallker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma Card und DBOX-1

    gammacard leuft auf die d-box1 mit eine original modul irdeto der dicke und die jamal soft
    fallker
     
    #9
    phantom gefällt das.

Diese Seite empfehlen