1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gamma card programmer

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von aerogamis, 16. März 2009.

  1. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo.
    möchte mir ein gamma card und ein programmer zulegen.
    möchte wissen ob der Duolabs ProgBee Phönix Programmer für das programmieren geeignet ist.reichen die 3,57 mhz oder muss der programmer auch 6,00 mhz unterstützen?
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gamma card programmer

    Mit das Cas3 habe ich Probleme bei der Gamma. Mein MasterCRD1 hingegen beschreibt die Gamma Problemlos
     
    #2
  4. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gamma card programmer

    hast du ein link wo ich den bestellen kann?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    #4
  6. marcos24
    Offline

    marcos24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma card programmer

    HAllo zusammen,

    suche einen Vergleichbaren Programmer für den Mastercard, da der nur für PCMCIA anschluß hat, und mein PC keins hat!!

    Kann ich eine Gamma card auch mit der smartbee Programmer beschreiben!!

    Vielen Dank
     
    #5
  7. marcos24
    Offline

    marcos24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma card programmer

    sorry,
    natürlich meinte ich den Programmer MasterCRD; ob es dafür einen vergleichbaren gibt!!

    Danke
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: gamma card programmer

    Hallo...

    Also ich schreib meine Gammas schon ewig mit dem cas3 und nie Probs gehabt,bei cas3 hast die Möglichkeit das du die Gamma nur mit USB beschreiben kannst,genaue Beschreibung findest hier >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
     
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: gamma card programmer

    Ja,kannst du.Nutze Smartbee
     
    #8
  10. marcos24
    Offline

    marcos24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma card programmer

    Vielen Dank für die zahlreichen Tipps!!

    Hat geklappt!!
     
    #9
  11. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: gamma card programmer

    Ich habe im Keller meinen alten MasterCRD gefunden ist der mit dem Seriellen Anschluss kann man damit die Gamma Card beschreiben oder geht das nur mit den neueren ?
     
    #10
  12. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: gamma card programmer

    Ob der einen seriellen Anschluss hat, siehst Du doch selber!!??

    Netzteil wird er benötigen...

    Mein "MASTERA II" ist auch schon Asbach und funktioniert bestens -

    manchmal besser, wie mein CAS3+....
     
    #11
  13. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: gamma card programmer

    Meine Frage war doof formuliert natürlich sehe ich das er nen Seriellen Anschluss hat.
    Ich wollte nur wissen ob man mit dem alten Hund noch die Gamma´s beschreiben kann
     
    #12
  14. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: gamma card programmer

    Na klar - mit Phoenix-Mode 3,5 - besser 6 Mhz - Alter spielt keine Geige! :dance3:
     
    #13
  15. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gamma card programmer

    hallo ich bekomme das mit dem cas studio und dem smartbee über usb nicht hin beim programmstart steht usb anschliessen ich schliesse an aber es wird nichts erkannt.
    kann mir jemand helfen? hab heute meine gamma und den smartbee erst bekommen.

    mfg
     
    #14
  16. hatio
    Offline

    hatio Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma card programmer

    Hi!

    Ich denke,daß dein Programmiergerät für die Soft Cas...
    nicht geeignet ist.Der USB-Anschluß ist ja nur für die Spannungsversorgung.
    Ich würde über Com eine andere Soft zum Beschreiben der Karte versuchen.

    mfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen