1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gamma Card beschreiben

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von aekey, 13. April 2009.

  1. aekey
    Offline

    aekey Newbie

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute bin hier neu im Board und habe so einiges jetzt über die Gamma Card gelesen. Das was ich jetzt wissen möchte ist was genau brauche ich um die Gamma Card zu beschreiben.
    Das was ich gelesen habe ist das ich 4 Dinge brauche:
    1. Ein Programmer z.B. Cas3 oder MasterCRD1,
    2. ein programm zum beschreiben der Karte z.B. Cas 8.6c Studio
    3. Gamma Loader
    4. Gamma file
    Ist das alles oder brauche ich noch mehr?

    Eine andere Frage ist auch: Wenn ich z.B. ein MasterCRD1 Programmer habe kann ich das Cas 8.6c Studio Programm mit dem Gamma loader benutzen um die Card zu beschreiben oder brauche ich ein anderes Programm um mit den MasterCRD1 Programmer zu arbeiten?

    Danke schon mal im Voraus für jede Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gamma Card beschreiben

    Vom Cas rate ich dir ab. Dies erkennt sehr oft die ATR nicht. Der MasterCRD hingegen funktioniert bestens mit der Gamma. Dazu benötigst du nur noch ein Loader + Files und fertig. Das Cas studio wird hier nicht benötigt.
     
    #2
  4. vize
    Offline

    vize Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gamma Card beschreiben

    ...du benötigst ein Programmer der den Mousemode unterstützt. Das macht eigentlich jeder Programmer der auch ca 10 Jahre alt ist.

    Weil eigentlich die loader Software nur das benötigt.

    Ciao
     
    #3
  5. aekey
    Offline

    aekey Newbie

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma Card beschreiben

    Danke erst einmal für die schnelle Antworten. Was würdet Ihr für ein Loader empfehlen wenn ich MasterCRD als programmer benutze.
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2009
    #5
    murati gefällt das.
  7. vize
    Offline

    vize Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gamma Card beschreiben


    Mcafee meldet bei mir das da ein trojaner drin ist.

    Ciao
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gamma Card beschreiben

    Hallo,also bei mir findet er nix,aber egal dann soll er diesen hier nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
     
    #7
  9. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma Card beschreiben

    Hallo,
    ich habe die Gamma mit dem Cas3, Gammaloader 1.1 und dem File vom 04.04. (NOVA) beschrieben.
    Nach ein paar sekunden war alles hell :hell
    Gruß
    MrBlack
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gamma Card beschreiben

    hi.
    hatt jemand ein link wo ich mastercrd bestellen kann?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gamma Card beschreiben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser kann jedoch nur mit ein laptop genutzt werden :(.

    Ein Seriel MasterCRD konnte ich leider nicht finden.
     
    #10
  12. vize
    Offline

    vize Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gamma Card beschreiben

    ...es gibt genug programmer, in diesen shop, die den "Smartmouse Modus mit 3.58 und 6Mhz. " untestützen. Die Preise sind auch in den unteren preisniveu.
    Sind nicht teuer und sollten alle funktionieren usb oder seriell.

    Ciao
     
    #11
  13. ToniGR
    Offline

    ToniGR Guest

    AW: Gamma Card beschreiben

    Funktioniert das auch mit dem SmartBee'?
     
    #12
  14. vize
    Offline

    vize Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gamma Card beschreiben

    warum kauft ihr euch solche programmer, investiert bisschen mehr und dann klappt es auch.
    Der kann keine 6Mhz

    Ciao
     
    #13
  15. ToniGR
    Offline

    ToniGR Guest

    AW: Gamma Card beschreiben

    Ich hab den SmartBee noch von den Anacondas.
    Aber wen das nicht geht werde ich mir nen anderen kaufen ;)
     
    #14
  16. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Gamma Card beschreiben

    Hi,

    die gamma läuft aber auch mit 3,57 mhz

    zumindest im mastercrd1 und mastercrdLCD
     
    #15

Diese Seite empfehlen