1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Game-Liste aktualisieren beim MultiMAN!?

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von ReDDeMoN, 30. März 2011.

  1. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Tach zusammen.


    Vielleicht kann mir ja jemand von euch weiter helfen:

    Gibt es beim MultiMAN eine Option, das ich die Game-Liste neu einladen kann? Jedes mal wenn ich über FTP ein neues Game auf die Interne kopiert habe, wird das Spiel erst nach einem Neustart von MM in der Liste angezeigt. Find das irgendie nervig :emoticon-0108-speec

    Bei Gaia gibts da ja ne "Refresh"-Funktion....

    Hab mich auch auf der "Entwicklerseite" von MM durch die diversen Funktionen von MM (Tastenkombinationen etc.) durchgearbeitet, hab aber nichts finden können :(

    Hoffe da gibts ne Lösung!!!

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Game-Liste aktualisieren beim MultiMAN!?

    Probier mal Select +R1 (2x aber jeweils abwarten bis es fertig ist, bzw 3 x (GAMES/VIDEO/BOTH) um wieder standard zu haben) danach L1 bis wieder der gewünschte GameDisplay auftaucht.(immer warten bis fertig)

    EDIT: Select+L3 ist richtig. Erklärung im 4. Post
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2011
    #2
    ReDDeMoN gefällt das.
  4. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Game-Liste aktualisieren beim MultiMAN!?

    Funktioniert bestens :DDD

    Danke dir! :emoticon-0148-yes:

    Vielleicht kannst du mir auch noch erklären, was der Unterschied zwischen dem mehrmaligen Drücken Select+R1 ist!?

    Ich hab 1x SEL+R1 gedrückt und die Liste wurde aktualisiert. Bei 2x drücken hat er das selbe gemacht...genau wie 3x drücken. Is mir im Grunde ja eigentlich auch wurscht, doch der Mensch ist ja soooo neugierig :emoticon-0136-giggl

    LG
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Game-Liste aktualisieren beim MultiMAN!?

    Sorry! Vergiss das mit dem Select+R1.

    Richtig ist Select+L3 für normales Scannen. Ich hab mich da am Vormittag vertan. Da ersparst du dir das mehrmalige anwenden.


    Select und R1 scannt zwar auch aber es schaltet zwischen Game und Video oder Beides um, wenn du irgendweche AVCHD Files gespeichert hast.

    Sorry noch mal. Wie ich es geschrieben habe, hatte ich es schon ziemlich eilig. Mir ist der Fehler erst eingefallen, wie ich nicht mehr zuhause war.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2011
    #4
    Playsi3 und ReDDeMoN gefällt das.
  6. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Game-Liste aktualisieren beim MultiMAN!?

    LoL

    Naja, aber das Ergebnis war dennoch das gewünschte^^

    Danke dir!
     
    #5

Diese Seite empfehlen