1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Galaxy S2 Navigon Select ... keine Verkehrsinfo per ...

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von Snupy, 29. Oktober 2011.

  1. Snupy
    Offline

    Snupy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,

    hab seit ein paar Tagen ein Samsung Galaxy S2 ...(kein Branding gerät)

    Auf selbigen habe ich Navigon Select Installiert.
    (habe ich sowohl in den Version 3.6.2 und 4.0.0 gemacht, keine Militia Version)

    Es läuft eigentlich alles bestens, bis auf eine Ausnahme ... die Verkehrsinfos
    funktionieren nur wenn ich sie per WLAN aufrufe/abrufe.

    Sobald ich diese über "Internet" also wap.vodafone.de abrufen will bekomme ich
    die Meldung "keine Verkehrsinfos vorhanden"

    wap.vodafone.de deshalb, weil ich eine callya Vodafone Karte habe.
    Das normale surfen im I Net klappt hingegen ohne probleme.

    Warum geht es also über WLAN ... über den APN aber nicht ?
    geht es überhaupt über den APN wap.vodafone.de oder über web.vodafone.de
    oder geht es nur als Telekomm Kunde ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snupy
    Offline

    Snupy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Galaxy S2 Navigon Select ... keine Verkehrsinfo per ...

    Moin,

    125 klicks ... und keiner hat ein sgs2 mit vodafone karte und kann aussagen dazu treffen ?

    es geht (mit callya)... auch wenn es da ein paar steine gibt ;)

    der erste wäre da -> wap.vodafone.de .............
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Galaxy S2 Navigon Select ... keine Verkehrsinfo per ...

    Ich kann mich erinnern, das es ungefähr zur Veröffentlichung der 3.60 Probleme mit (nicht gerooteten) Samsung Geräten und benötigter Inet-Verbindung gab.
    Ob das gelöst wurde, hab ich nicht weiter verfolgt.
     
    #3
  5. Snupy
    Offline

    Snupy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Galaxy S2 Navigon Select ... keine Verkehrsinfo per ...

    Hallo

    und danke erstmal für deinen Hinweis, Rocketchef .

    Also wie folgt ...

    Es geht nicht über den APN wap.wodafone.de der bei allen callya Karten
    von Vodafone erstmal Standart ist.

    Über den Zugang wap.vodafone.de gehen nur bestimmte Ports ... deshalb funktioniert
    es darüber auch nicht.

    Der einzige callya Tarif der bisher auch den Zugang per web.vodafone.de
    "on board" hatte war glaube ich der open end Tarif.

    Nun ist es so das ich zBspl. bei meinem Tarif callya 5/15
    für 0,99 pro Tag, für 2,99 pro Woche oder 9,99 pro Monat eine Internet
    Flat dazu buchen kann.

    Und oh Wunder (nach nach einigen lesens in den verschiedenen Vodafone Dok)
    steht dort auch etwas, vom Zugang über den APN web.vodafone.de.

    Vodafone hat es nun tatsächlich geschafft es nicht nur in die Doks zu schreiben
    sondern auch Umzusetzen!

    Damit das aber auch wirklich über web.vodafone.de funktioniert, muß man nur noch per
    wap.meincallya in seinen Tarif gehen und dort die (zusätzlich eingebaute)
    APN web Sperre "stornieren"
     
    #4
  6. turrican99
    Offline

    turrican99 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telekomiker
    Ort:
    im Eichsfeld
    AW: Galaxy S2 Navigon Select ... keine Verkehrsinfo per ...

    Vielleicht funktioniert es nicht, da "Navigon Select" für Telekom-Kunden gedacht ist?:emoticon-0120-doh:
     
    #5
  7. dango
    Offline

    dango Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    20.951
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galaxy S2 Navigon Select ... keine Verkehrsinfo per ...

    Moin
    Dieses Ausrufezeichen haben zurzeit alle unten stehen.Kommt wenn man mit dem Internet verbunden ist.Hat mit den Mobiken Blitzern zu tun.Die feststehenden Anlagen werden aber angezeigt.(Auch ohne Internet)
    Hat nichts mit deinem Mobilfunkanbieter zu tun
    Gruß
    dango
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Galaxy S2 Navigon Select ... keine Verkehrsinfo per ...

    Erst Navigon ohne Inet starten, dann Inet einschalten, dann kommt auch kein Ausrufezeichen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen