1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst G02 mit Oscam 1.20 kein Bild

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von ichunddu78, 7. Februar 2012.

  1. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich habe die G02 und möchte diese mit Oscam 1.20 Hell bekommen, nur leider vergebens

    hier meine Configs

    Oscam.user


    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    caid = 09C7

    Oscam.server


    [reader]
    label = G02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    ecmwhitelist = 93,89,54
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Oscam.config


    [global]
    logfile = /var/log/OScam.log
    cachedelay = 300
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.3.0
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240




    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi




    [webif]
    httpport = 16002
    HttpUser = user
    HttpPWD = pass
    httphelplang = de
    httprefresh = 7
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.2.255


    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 55002@1722:000000
    port = 55003@1834:000000
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    Oscam.dvbapi



    P: 09C4
    P: 1722
    P: 1834


    fehlt hier evtl noch ein betatunnel oder so???
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    AW: G02 mit Oscam 1.20 kein Bild

    Mach mal in der oscam.dvbapi aus:
    P: 09C4
    ein
    P: 09C7
     
    #2
  4. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G02 mit Oscam 1.20 kein Bild

    Wenn man die falche ECM Whitelist Length benutzt isses doch Logisch das es dunkel bleibt, die werte passen nicht zur G0x.
     
    #3
  5. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 mit Oscam 1.20 kein Bild

    was heisst das genau? wo liegt der Fehler? bin noch Newbie
     
    #4
  6. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    AW: G02 mit Oscam 1.20 kein Bild

    Hau im Reader Eintrag ecmwhitelist mal komplett raus oder hier die äusserst vielseitigen Werte mal Testen:

    ecmwhitelist = 5D,5E,5F,60,61,62,63,64,77,78,A6
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G02 mit Oscam 1.20 kein Bild

    Den Eintrag einfach rausnehmen ist einfacher :ja
     
    #6
    ichunddu78 gefällt das.
  8. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 mit Oscam 1.20 kein Bild

    eintrag ist raus, aber noch immer alles dunkel
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G02 mit Oscam 1.20 kein Bild

    Ändre das mal aus der oscam.config bei cccam
    forward_origin_card = 1
    # ignorereshare = 0
    # minimizecards = 0

    Was sagt das Log, wird die Karte überhaupt erkannt?
     
    #8
  10. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 mit Oscam 1.20 kein Bild

    super es hat geklappt!! DANKE :emoticon-0157-sun:
     
    #9
  11. MovieMM
    Offline

    MovieMM Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    weit weit weg
    AW: G02 mit Oscam 1.20 kein Bild

    Hallo liebe Gemeinde,

    ich hätte hierzu auch eine kleine Frage.Und zwar würde ich gerne Wissen wollen wieso mir der OScam Server die Current Channel nicht anzeigt?Bei meinem Kumpel tauchen sie im OScam Monitor auf,nur leider bei mir nicht.Das Problem mit der ECMWHITELIST habe ich mitlerweile behoben bekommen und Dank LaPanna konnte ich diese Übernehmen.Ich habe jetzt unter etc wo auch die CCcam cfg.liegt noch 2 Dateien hinzugefügt 1:CCcam.channelinfo & 2: CCcam.providers.Die Rechte dafür habe ich auf 644 dennoch wird im OScam Monitor die Current Channel liste nicht angezeigt.Kann da einer ggf. weiter helfen das auch diese endlich bei mir auftauchen?

    ich Danke schonmal vorab
     
    #10
  12. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    AW: G02 mit Oscam 1.20 kein Bild

    Das was du da hast ist für die cccam und nicht für die Oscam.
    Du brauchst eine vollständige oscam.services - oscam.srvid und oscam.provid

    Die kannst du soweit aus dem Oscam Wiki entnehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    MovieMM gefällt das.
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: G02 mit Oscam 1.20 kein Bild

    Hallo Movie,
    für oscam brauchst du keine cccam Dateien: 1:CCcam.channelinfo & 2: CCcam.providers
    Du brauchst oscam Dateien dafür und die heißen: oscam.srvid und oscam.provid


    Mlg piloten
     
    #12
  14. MovieMM
    Offline

    MovieMM Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    weit weit weg
    Vielen Dank ich versuche dort gleich mal mein Glück und hoffe das ich Sie von da so nehmen kann.Damit kann ich endlich die beiden Dateien Löschen da Sie ja für CCcam sind.

    Die Dateien habe ich aber bereits schon wie ich gerade gesehen habe unter /etc/tuxbox/config/ da liegen die 3 dateien drinne.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Februar 2012
    #13
  15. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    AW: G02 mit Oscam 1.20 kein Bild

    Dann aber ohne inhalt bzw nicht den passenden zu deinen Sendern.
     
    #14
  16. MovieMM
    Offline

    MovieMM Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    weit weit weg
    AW: G02 mit Oscam 1.20 kein Bild

    Eigentlich schon bin ich der Meinung.Aber wissen tu ich es absolut nicht.Und es wäre denke ich zuviel wenn man diese hier Posted oder?So sieht der Anfang meiner srvid Datei aus:
    #
    # DVB-S/C - Sky Deutschland
    #
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:000C|Sky|NatGeo Wild|TV|Sky Welt
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:000D|Sky|National Geographic|TV|Sky Welt
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:000E|Sky|Discovery Channel|TV|Sky Welt
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0010|Sky|Fox Serie|TV|Sky Welt
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0013|Sky|Junior|TV|Sky Welt
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0015|Sky|Beate-Uhse.tv|TV|Sky Welt
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0016|Sky|Heimatkanal|TV|Sky Welt
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0017|Sky|Sky Krimi|TV|Sky Welt
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0018|Sky|Classica|TV|Sky Welt
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:001A|Sky|Playhouse Disney|TV|Sky Welt
    1702,1722,1833,1834,1837,09C4,09C7:001B|Sky|RTL Crime|TV|Sky Welt
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:001C|Sky|Disney XD (Jetix)|TV|Sky Welt
    1702,1722,1833,1837,1834,09C4,09C7:001D|Sky|RTL Passion|TV|Sky Welt
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0022|Sky|Disney Channel|TV|Sky Welt
    ich habe bewusst jetzt nicht alle Dateien Posted.Das war für Sky und darunter kommt dann:

    #
    # Kabel Deutschland
    #

    1722,1801:C3B5|KD|Fashion TV|TV|
    1722,1801:C3B6|KD|Motors TV|TV|
    1722,1801:C3B7|KD|Trace.TV|TV|
    1722,1801:C3B9|KD|Planet|TV|
    1722,1801:C3BC|KD|Kinowelt TV|TV|
    1722,1801:C3BD|KD|Wetter Fernsehen|TV|
    1722,1801:C3BF|KD|Gute Laune TV|TV|
    1722,1801:D035|KD|History|TV|
    1722,1801:D036|KD|tv.gusto Premium|TV|
    1722,1801:D03E|KD|Animax|TV|
    1722,1801:C3BA|KD|SciFi (KD)|TV|
    1722,1801:C60E|KD|Yacht & Sail|TV|
    1722,1801:C60F|KD|MTV Dance|TV|
    1722,1801:C610|KD|MTV Hits|TV|
    1722,1801:C613|KD|Playboy TV|TV|

    usw.
     
    #15

Diese Seite empfehlen