1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst G02 Karte mit Sky geht, Kabel FreeTV dunkel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von M0rph, 5. April 2012.

  1. M0rph
    Offline

    M0rph Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe vor kurzem eine G02 Karte von Sky bekommen. Nachdem ich sie mit eurer Hilfe zum Laufen bekommen habe, sollte nun auch das Kabel Digital Abo auf die Karte umziehen. Im offiziellen Sky Receiver wird auch alles hell, aber mit der OScam in der Fritzbox kriege ich die Free TV Kanäle nicht hell. Bin übrigens bei Kabel Deutschland...
    Irgendwie habe ich es wohl noch nicht so ganz verstanden.

    G02 in Smartmouse an FB 7390 mit OScam (version 1.20 -DEB-Freetz--Prof.Linux- , build #5898)
    Client im Homeshare: DM800 mit CCcam

    Hier mal meine Configs.

    oscam.server
    [reader]
    label = g02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09c7,1722,1834
    boxid = 12345678
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    services = skyfullhd,kabel

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 20
    LogFile = /tmp/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 100

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 0
    monlevel = 4
    NoCrypt = 192.168.2.1-192.168.2.255

    #[newcamd]
    #Key = 0102030405060708091011121314
    #Port = 34000@1834:000000;32000@1722:000000

    [cccam]
    port = 11111
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.1.4
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0

    oscam.user
    [account]
    User = loki
    Pwd = pass2
    Group = 1
    AU = g02
    cccreshare = 0
    services = skyfullhd,kabel
    uniq = 0

    oscam.services
    [kabel]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = D161,D163,D17A,D175,D176,D164,CF0A,D168,D162,CF77,CF0E,D171,D169,CF0D,D172,CF76,D10A,D17E,D170,C3BE,D173,D174,D16C,D16F,D09B,D165,D177,D178,D167,CF12,D179,D166,D17B,CF0C,D16E,CF09,D16D,C3B5,D10B,CF7F,D049,CFE3,CF0F,D10D,D10E,D10F,D03F,D046,D045,D04D,D040,D039,D047,D044,D042,D041,D03A,D03C,D043,D03B,D04A,D04B,D03D,CFDB,CFDD,CF7E,CF17,C4E8,C4E5,C4E7,C4E0,C4E6,C3BA,C3BB,C618,C47F,D0A3,C480,D0A5,C3BC,C481,D03E,C611,C615,C483,C616,C617,D09C,C60D,C60F,C610,C47E,CF6E,CF6F,CF73,C3B7,CF70,D035,C614,C3B9,C3BD,C60E,D0A1,C47D,C3B6,C482,D16B,D036,D099,D09E,C619,C3B8,C3BF,C613,C419,C41A,C41C,C41E,C41F,C420,C423,C424,C425,C427,C42B,C42E,C42F,C430,C432,C433,C437,C438,C439,C43A,C43B,C43C,C43F,C441,C442,C443,C446,C447,C490,C499,C491,C492,C493,C494,C495,C496,C497,C49A,C49B,C356,C357,C355,C351,C352,C358

    [skyfullhd]
    caid = 09c7
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid = 007A,0040,0041,0046,0084,0081,007E,007F,0080,0083,0082,000A,000B,002B,0009,0029,001B,002A,000E,0044,003E,000D,000C,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003C,0298,0043,000F,0010,0206,0016,0203,003F,001D,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001A,700A,0013,3393,3394,003D,6FF1,00DF,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,0107,0111,016B,0175,0035,3331,00A8,3395,7009,6FFF,0015,0201,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,0096,0097,0098,0099,009A,009B,006A,006B,0071,0070,0072,006F,001C,2EFE,007C,007B,0077

    Fehler im logfile wenn ich auf einen KD Free Sender schalte
    2012/04/05 6:30:25 5D22A0 c loki (1722&000000/D171/54:A285): rejected group (24 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/04/05 6:30:25 5D22A0 c loki (1834&000000/D171/89:924E): rejected group (24 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/04/05 6:30:25 5D22A0 c loki (09C7&000000/D171/77:02A4): invalid (24 ms) (of 0 avail 0) (invalid SID)

    Ich bin sicher, ihr könnt mir weiterhelfen!

    Gruß,
    M0rph
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    In deinem Kabel Service steht bei Caid 1722,1834....
    Hau das weg und nehm stattdessen 09C7 und starte Oscam neu^^
     
    #2
    M0rph gefällt das.
  4. M0rph
    Offline

    M0rph Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es kann manchmal so einfach sein... Danke!
     
    #3

Diese Seite empfehlen