1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G02 Karte entschlüsselt Cinema HD nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Proximus77, 5. September 2012.

  1. Proximus77
    Offline

    Proximus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    hab von Anfang an das Problem, dass meine G02 SkyCinema HD nicht entschlüsselt... Alle anderen Sender gehen... Der Kanal ist verfügbar und ich kann auch sonst keinen Fehler sehen?! Das einzige was als Fehlermeldung kommt ist das hier:
    09C7&000000/0083/A6:EBA5): not found (123 ms) by sky_g02 (of 1 avail 1) - Sky Cinema HD

    hat jemand nen Tip? Wäre toll... :)


    LG

    Achso: Server ist OSCAM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: G02 Karte entschlüsselt Cinema HD nicht

    Hi,

    wenn der Server OScam ist, dann kommt der Fehler evtl von daher und wir bräuchten mal die zugehörigen Konfigs und auch das Logfile, wenn versucht wird diesen Sender zu entschlüsseln.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Proximus77
    Offline

    Proximus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G02 Karte entschlüsselt Cinema HD nicht

    na ist doch oben mit drin?!
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: G02 Karte entschlüsselt Cinema HD nicht

    Hi,

    ich sehe da oben nur eine einzige Zeile aus dem Logfile und von Konfigs sehe ich rein gar nichts.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: G02 Karte entschlüsselt Cinema HD nicht

    Und zudem auch noch im falschen Bereich....
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: G02 Karte entschlüsselt Cinema HD nicht

    Wie Kermit schon sagte, mit configs wäre es viel leichter dir hier weiterzuhelfen. Wie sieht es denn mit deinen Entitlements aus, wieviel werden dir den Angezeigt im WebIf bei deiner Karte??
     
    #6
  8. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: G02 Karte entschlüsselt Cinema HD nicht

    Ich rate mal ins Blaue.... Sie Services stimmen nicht....


    Mara
     
    #7
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: G02 Karte entschlüsselt Cinema HD nicht

    Nein wenn es die services wären, dann stünde dort "invalid" und nicht "not found"
     
    #8
    bombadil gefällt das.
  10. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: G02 Karte entschlüsselt Cinema HD nicht

    Bei mir steht auch "Not Found" wenn jemand bei mir auf meiner UM02 was anderes ausser UM-Basic abfragt. Und das obwohl ich sowohl die Sky Proggis als auch alles andere was ich eben nicht frei hab auf der Karte in den Services negiert hab (via !).


    Mara
     
    #9
  11. Proximus77
    Offline

    Proximus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: G02 Karte entschlüsselt Cinema HD nicht

    so liebe Gemeinde,
    da ich mittlerweile alles Ausschließen konnte, hab ich mal die Hotline angerufen ob die vieleicht nen Problem haben...
    Dort sagte man mir, dass die Programme nicht orndungsgemäß auf die Karte geschrieben wurden und diesen in 5 min "wieder" gehen soll... und zack... ROCKT
    Also kann ich hier dicht machen... :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen