1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FW und Settingliste????

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von highman06, 12. April 2008.

  1. highman06
    Offline

    highman06 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde,
    ich habe hier mal eine Frage.
    Warum kann ich diese Settingliste(SETTINGS-bavaro133-7.1.08.abs) nicht auf meinen Resi 4100C mit neuester FW 40 überspielen?
    Habe mit allen Toolboxen und verschiedenen Einstellungen schon probiert. Folgende Fehlermeldungen kommen, STB flash typ unknown, loader zu alt, oder loader nicht kompatibel?
    Es wäre schön wenn mir da mal jemand weiterhelfen könnte, bin schon fast am verzweifeln. Ich habe ein Nullmodemkabel mit USB Adapter.
    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: FW und Settingliste????

    schreib mal bitte,welche firm genau du drauf hast,und vor allem,welchen loader!!
    kannst finden unter
    menu>>>werkzeuge>>>information
    schreib mal alles bitte,was du da siehste,danke
    noch ne moeglichkeit waere,die datei umzubenennen,loesch halt ''bavaro133-7-1-08'' z.b.,dann hast nur noch ''settings.abs'',hat glaub auch schon mal geholfen
     
    #2
  4. highman06
    Offline

    highman06 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW und Settingliste????

    Hallo Bavaro, FW truman 3329C Emu 1.2.40, loader 1.0.2
    Danke
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: FW und Settingliste????

    hast probiert,die settings umzubenennen?¿
     
    #4
  6. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: FW und Settingliste????

    Und wieder keine Rückmeldung, ob es nun funktioniert oder nicht.....

    Noch einen Hinweis: Muss ja nicht unbedingt die Truman FW sein da die integrierte Senderliste der "Airwaves" Version einfach spitzenmässig ist und man sich daher das nachträgliche Aufspielen der Senderliste sparen kann !!
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: FW und Settingliste????

    das ist wohl richtig ,was du schreibst,aber anderen gefaellt das GUI vielleicht nicht so von den wavern
     
    #6

Diese Seite empfehlen