1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fw 2880

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von hexer0111, 26. Juli 2009.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Läuft Stabil sind aber keine, wau, Neuerrungen in der FW sind im grossen und ganzen gesehen alles nur neuerrungen für DVB-c drin, aber es wieder einmal ein Sprung nach vorn, und meines erachtens geht auch Multicas besser, es sind zwar nur 2 Stunden Test aber Sie Läuft ganz gut.

    Schade das ich kein Kabelempfang habe.:boredom::boredom:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Fw 2880

    ich lade sie mal in die DB.
     
    #2
    riccardo und hexer0111 gefällt das.
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Fw 2880

    alles klar, Danke, aber ich wollte sie ganz schnell an den Mann bringen:):)
     
    #3
  5. nik11
    Offline

    nik11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fw 2880

    Hi Leute,
    kann mir jemand von euch sagen ob mit der neuen fw wep-Verschlüsselung läuft?
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Fw 2880

    New Firmware 0.9.2880 für AZBox HD


    Fixed - SmartCard driver is updated because internal smartcard is sometimes reset or crashed

    Fixed - Using at least the 3 last firmware releases (0.9.2163, 0.9.2371 and 0.9.2372), the WIFI has some problems related with WEP(64/128) encriptation 1. Prevented the box from booting 2. Not possible to use the wireless connection

    Fixed - DVB-C - Search of frequenz < 177 Mhz is not possible ("Out of range")

    Fixed - DVB-C - Search-Mode Automatic ist not working

    Fixed - When selecting GUIDE on TVP sports, Box hangs up.

    Fixed - Moving of more than one channels shows error message

    Added - Germany DVB-C Frequency

    Added - Turkish OSD language

    Added - AC3 audio file is supported.




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Fw 2880

    Hi
    Nein geht nicht ,habs gerade probiert

    Gruß Jorno
     
    #6
  8. Frank18
    Offline

    Frank18 Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fw 2880

    Jetzt geht die "Auflösung" nicht mehr zu ändern. Steht bei meiner Box auf 576i.
     
    #7
  9. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Fw 2880

    Hi
    Bei mir schon ich kann umstellen auf 1080i
    Gruß Jorno
     
    #8
  10. martinmba
    Offline

    martinmba Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fw 2880

    Doch, Auflösung klappt wie gewohnt. Versuche es erneut, zwingend mit DOM format - und zwar zwei mal, dazwischen reboot.
    Was echt IMMER NOCH NICHT funzt ist WPA. Nicht zu fassen!
    Und diese ganzen DVB-C Anpassungen würde man ja gern testen wollen, wenn, ja wenn...
     
    #9
  11. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Fw 2880

    Nochmal
    hab meine settings mit Editor eingespielt dann kommt kein signal
    und er zeigt mit tuner b an wenn ich die kanalliste aufrufe
    wenn ich sie mit ftp einspiele dann gehen sie

    Jorno
     
    #10
  12. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Fw 2880

    weiß jemand wie man die beim aufrufen der kanalliste auf tuner a umstellt???
     
    #11
  13. GrasHopper.iu1
    Offline

    GrasHopper.iu1 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedrichshafen am Bodensee
    AW: Fw 2880

    also ich hab sie drauf läuft super

    nur wenn ich bei MKV dateien via HDD im film weiterspringe dann versetzt es den Ton zum Bild. komisch *g*

    aber sonst läuft sie sehr stabil

    mein SKY (V013) läuft nur mit ruckler alle 10 sek und HD gar nicht

    Gruß
     
    #12
  14. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fw 2880

    hi

    ich würde sagen bleibt bei eurer alten version

    113MHz geht immer noch nicht
    automatischer suchlauf auch nicht bei DVB-C
    dann bleibt die Version in bestimmter situation immer stehen hilft nur neu booten

    ich verstehe nicht was daran gemacht wurde an der version es ist jetzt viel schlimmer geworden.

    z.b. mit suchlauf für DVB-C jetzt haben sie standart oder German zugemacht und es bringt garnichts.

    und Sie wollen Twin tuner hinbekommen daran glaub ich nicht mehr wenn Sie das nichtmal mit DVB-C schaffen.

    gruß
    armada1
     
    #13
  15. mak123
    Offline

    mak123 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fw 2880

    Die Firmware 2880 habe ich nicht richtig zum laufen gebracht, es gibt umschaltschwierigkeiten und hängt immer. :JC_hmmm:

    Also warten wir auf die nächste Firmware. .:ja

    Bleibt bei euren alten.:good:
     
    #14
  16. GrasHopper.iu1
    Offline

    GrasHopper.iu1 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedrichshafen am Bodensee
    AW: Fw 2880

    ich hab mein AZ noch nicht so lange kenn bisher nur die neue welche ist denn die beste ???
     
    #15

Diese Seite empfehlen