1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Futro S500 Netzwerk Treiber

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme allgemein" wurde erstellt von faxe2110, 22. Mai 2013.

  1. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    Hallo
    ich habe einen Fujitsu Futro S500 erworben und suche jetzt Chipsatz Treiber (Netzwerk)
    Kann mir da jemand bei weiterhelfen??

    Es handelt sich um diesen hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Es sollte sich eigentlich um diesen Chipsatz handeln

    Chipsatz: AMD M690E LAN: Integriertes 10/100/1000 Mbit/s

    Beriebssystem ist WinXP.

    faxe2110
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro S500 Netzwerk Treiber

    du kannst den Driver identifier von fsc installieren, damit wirst du alle deine Treibers aktualisieren und die fehlenden installieren können.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    AW: Futro S500 Netzwerk Treiber

    Ohh zu schnell fsc?? Hast du einen link ??
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Futro S500 Netzwerk Treiber

    Fujitsu Siemens = FSC


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro S500 Netzwerk Treiber

    ich wollte dir kein falschen link geben da ich mit dem Handy unterwegs bin.

    Du kannst aber

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    testen
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    AW: Futro S500 Netzwerk Treiber

    Danke werde mal testen

    EDIT: Habe getestet. Blöd ohne Netzwerk treiber ins Netz zu kommen. ;)

    Grrrrrr Kann doch nicht so schwehr sein diesen dummen Treiber zu finden. Hallo wir Reden über Windoof !!!!! LOL
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Mai 2013
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro S500 Netzwerk Treiber

    Hast du kein wlan stick in der nähe ;)
     
    #7
  9. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    .....jetzt wo du es sagst

    Ohhhjjjj (rot werd) wozu habe ich bloß meine Birne
    Danke für den heißen Tipp ;)

    Update


    So habe Treiber gefunden. Allerdings harkt das System extrem. Was würdet ihr für ein Win System Empfehlen ich habe es mit WinXP getestet. Würde Win98 besser und flüssiger laufen??


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2013
    #8
  10. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro S500 Netzwerk Treiber

    Bitte Board Regeln beachten und kein doppelpost machen, nutze dafür Bearbeiten Knopf.

    Zum Thema Think Client.

    Muss ein Windows System drauf laufen? wenn ja , es gibt eine Thin Client Version vom win xp oder auch win7 ,

    sie ziemlich abgespeckt und sollte auf die thin Client sauber laufen.

    ansonsten würde ich dir Ubuntu sowie Debian empfehlen, falls du auf Windows verzichten magst
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    AW: Futro S500 Netzwerk Treiber

    Ok danke Sorry wegen Doppel Post. Kommt nicht wieder vor


    Update:

    @sumsi an welche Thin Client XP oder 7 denkst du Embedded oder gibt es noch etwas anderes?? Embedded ist doch Server gebunden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2013
    #10

Diese Seite empfehlen