1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Futro 300 Prozentuale Auslastung 100%

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von giuns, 22. Mai 2011.

  1. giuns
    Offline

    giuns Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo habe seit paar Monaten ein Debian Server am laufen funktioniert auch alles .
    Heute habe ich im IPC allerdings gesehen das bei dev/hdc1 die Auslastung bei 100% ist ???

    Ich denke mal es ist die CF Carte die irgendwie voll ist.
    Kann man das so lassen ?
    Wie bekomme ich die Auslastung wieder ins grüne ?:JC_hmmm:

    Neustart hat nichts gebracht .....

    Danke schon mal !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. utiltiy
    Online

    utiltiy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Franken
    AW: Futro 300 Prozentuale Auslastung 100%

    Hi,

    was gibt
    Code:
    top
    für Prozesse aus die so Speicherlastig sind?
     
    #2
  4. giuns
    Offline

    giuns Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Futro 300 Prozentuale Auslastung 100%

    Hat keiner eine Idee wie man dieses Problem beheben kann ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro 300 Prozentuale Auslastung 100%

    loge dich als root auf dein server und gib den befehl "top" oder "htop"

    damit kanst du ale laufenden procese sehen und den herausfinden der die auslastund auf 100% bringt
     
    #4
  6. utiltiy
    Online

    utiltiy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Franken
    AW: Futro 300 Prozentuale Auslastung 100%

    @czutok

    Ich der Begriff top reicht aus :D
     
    #5
  7. giuns
    Offline

    giuns Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Futro 300 Prozentuale Auslastung 100%

    Hatte es nicht ganz verstanden mit dem Befehl "top" werde es versuchen sobald ich zuhase bin und dann berichten.
     
    #6
  8. giuns
    Offline

    giuns Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro 300 Prozentuale Auslastung 100%

    bei dir ist die CF karte voll , und nicht die procesor auslastung

    warschanlich laufen ergend welche oscam oder cccam logs mit , und die mülen deine cf karte zu.

    deswegen 100% cf auslastung
     
    #8
  10. giuns
    Offline

    giuns Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Futro 300 Prozentuale Auslastung 100%

    Das hatte ich befürchtet, kann ich das so lassen ?
    Wo finde ich die logs ich habe nur cccam.
    Kann man die Logeinträge einfach löschen?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro 300 Prozentuale Auslastung 100%

    klar kanst du sie einfach löschen , aber die werden wider neu geschriben

    beser ist sie abzuschalten und die was schon geschriben sind löschen
     
    #10
  12. giuns
    Offline

    giuns Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Futro 300 Prozentuale Auslastung 100%

    Danke für deine Hilfe, wenn Du mir noch verrätst wo ich die logs finde und wie ich sie abschalte dann währe ich glücklich. :good:
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Futro 300 Prozentuale Auslastung 100%

    da ich kein ipc spezialist binn kann ich dir nicht sagen wo sich die dateien befinden
    aber die logs solten in deinem cccam cfg. drin stehen
    bzw. ein befehl das dein cam sie schreiben soll und der ort wo sie geschriben werden
     
    #12
    giuns gefällt das.
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro 300 Prozentuale Auslastung 100%

    pfad sollte so sein:

    var/log/ipc oder hier var/log
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2011
    #13
    giuns gefällt das.
  15. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Futro 300 Prozentuale Auslastung 100%

    das kann dir vielleicht weiterhelfen
     
    #14
  16. giuns
    Offline

    giuns Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Futro 300 Prozentuale Auslastung 100%

    @narog numolos

    Danke für die hilfreiche Hilfe !!


    Habe nun paar Ipc logs gelöscht ca.800 MB

    Im Var/log Ordner sind noch 2 große Datein

    daemon.log.1 ca. 600 MB
    syslog.1 ca. 600 MB

    Kann ich die auch löschen ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen