1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Funktioniert CS mit Speedport W700V

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Marvin2002, 8. Oktober 2009.

  1. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo alle miteinander . !

    Ich habe eine frage bezüglich CS mit diesen obengenanten Ruter.

    Ich werde ende des Jahres eine Dream BOx 800 HD bekommen und möchte mich vorher informieren,ob ich mit dem genanten Ruter auch eine verbindung mit der Dream aufbauen kann um CS machen zu können.

    Oder mus ich mir eine Fritz box kaufen.

    Sollte es gehen könnte ich vieleicht pasenden link bekommen wie die Konfiguration geht,
    Danke Jungs
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. holgi1503
    Offline

    holgi1503 Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktioniert CS mit Speedport W700V

    Hallo Marv das sollte kein prob sein mit dem 700v dream ins netzwerk dyn einrichten portfreigabe das sollte es erstmal sein
     
    #2
    Marvin2002 gefällt das.
  4. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funktioniert CS mit Speedport W700V

    Danke für die schnele antwort
     
    #3
  5. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktioniert CS mit Speedport W700V

    Hallo,
    wo kann ich den Portfreigabe machen?
    Gruß
    shapi
     
    #4
  6. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Funktioniert CS mit Speedport W700V

    Wenn ich mich nicht ganz irre, hiess das Portweiterleitung im Menü.
     
    #5
  7. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktioniert CS mit Speedport W700V

    was muss ich hier eintragen?
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Funktioniert CS mit Speedport W700V

    Du mußt den Server Listen Port (in der Regel 12000) TCP auf die IP der Serverbox weiterleiten. Zu finden unter NETZWERK - NAT PORT REGELN oder so ähnlich
     
    #7
  9. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.006
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert CS mit Speedport W700V

    @Marvin2002,

    tue es Dir nicht an mit dem W700V, hol Dir am Besten gleich ein gescheites (FritzBox) Gerät. Ich habe bei einer Kollegin Stunden damit verbracht, für eine einfache VPN-Verbindung Port-Regeln zu erstellen. Ein Graus kann ich Dir nur sagen. Nachdem es nicht klappte, rief ich die Hotline an. Und, der Techniker bei der Hotline ist genauso verzweifelt, wir haben es beide nicht hinbekommen, obwohl es relativ einfach einzustellen geht. Ergebnis: Ich habe meiner Kollegin einen W701V gegeben, den ich zum Glück noch hatte. Mit dem hat es dann sofort funktioniert.

    Gruß
    claus13
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktioniert CS mit Speedport W700V

    Hallo,
    ich habe portweiterleitung bei Speedport w700v, wenn ich neue regel definieren anklicken, geht die andere Fenster auf.

    Auswahl:
    Regeldefinition:
    Weiter geleitete Port:
    was muss ich hier eintragen?

    Gruß
    ghochi
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Funktioniert CS mit Speedport W700V

    Speedport W501V (sollte aber fast gleich sein)


    Ich kann bei mir einen Haken bei -Aktiv- setzen

    vordefinierte Anwendungsregel habe ich nix drin stehen


    Bezeichnung: Dreambox oder was auch immer (ist unwichtig)

    Protokoll: TCP

    IP Adresse der Serverbox

    umgel. Ports öffentl. = 12000
    umgel. Ports privat = 12000
     
    #10
  12. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktioniert CS mit Speedport W700V

    Ich habe Aktivieret.
    Auswahl:
    Web Server
    FTP Server
    E-mail Server
    Telnet Server
    Welche muss ich eintragen?
    bei Weitergeleitete Ports - Öffentlich & Private Client:
    TCP: 12000 eingetragen
    UDP: ?
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Funktioniert CS mit Speedport W700V

    Bei Auswahl habe ich nix angegeben. UDP braucht auch nicht, nur TCP und ja 2 x12000 eintragen priv. und öff.

    Also wenn 12000 dein Listen Port ist und du ihn net geändert hast
     
    #12
  14. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktioniert CS mit Speedport W700V

    Ok habe ich gemacht und gespeichert. Nun die nächte Schritt bitte.
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Funktioniert CS mit Speedport W700V

    Portöffnung ist fertig. Kein nächster Schritt mehr
     
    #14

Diese Seite empfehlen