1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Funktioniert CS auch mit dem Dlink DIR-300?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von groudy, 23. Oktober 2010.

  1. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Hallo beisammen,

    bin auch neu auf dem Gebiet des CS und möchte es auch nutzen. Habe mir DLan bestellt und will mit dem 9600HDTS sowie dem Router Dlink Dir-300 (Unitymedia) das CS ausprobieren. Leider finde ich keinerlei Angaben ob es mit diesem Router auch klappen könnte. Vielleicht kann mir einer von euch weiterhelfen.

    Danke
    Sascha
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Funktioniert CS auch mit dem Dlink DIR-300?

    Wenn der Router eine Verbindung zum Internet herstellen kann, sollte auch Cardsharing funktionieren. Wenn Du auch Server sein willst, muss der Router noch Portforwarding beherrschen. Cool wäre noch, wenn der Router auch noch die DynDNS- Adresse abgleichen könnte. Das kann aber auch von anderen Maschinen o. Programmen übernommen werden.

    Oder willst Du einen CS Server auf dem Router installieren wie das bei der Fritzbox mit dem Freetz möglich ist? Das würde ich dann eher bezweifeln.
     
    #2
  4. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Funktioniert CS auch mit dem Dlink DIR-300?

    Ja wie gesagt, ich bin Neuling was CS betrifft. Ich werde natürlich die einfacherer Variant nehmen da ich kein Experte bin was das betrifft. Internet ist dauerhauft verbunden über den Router also denke ich mal sollte das dann gehen. Was Portforwarding und die DynDNS- Adresse betrifft weiß ich noch nicht so recht was damit möglich ist. Ich habe "DNS-Relay aktivieren" als Option im Routermenu LAN einrichten. Darüber sollte das ja gemacht werden oder? Den Prot müsste dann noch auf 12000 gestellt werden damit der dauerhaft offen ist oder?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Funktioniert CS auch mit dem Dlink DIR-300?

    Wenn Du als CS Server fungieren willst, würde ich Dir empfehlen, nicht den CS Standardport 12000 zu verwenden. Denke Dir einen Anderen zwischen 12001 und 53999 aus. Den trägst Du als SERVER LISTEN PORT: in die CCcam.cfg ein. Nun musst Du im Router nur noch Deinen Wunschport an die IP Deines Receivers weiterleiten bzw. öffnen.
     
    #4
  6. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Funktioniert CS auch mit dem Dlink DIR-300?

    so der receiver ist jetzt mit dem router verbunden und ich konnte die einstellungen im router soweit konfigurieren. hab leider nur eine muster softkey die man konfigurieren kann aber ich hab noch keinen vernünftigen server gefunden. wird also noch ein langer weg bis zur erleuchtung..
     
    #5
  7. boogie
    Offline

    boogie Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Funktioniert CS auch mit dem Dlink DIR-300?


    Ich habe als SERVER LISTEN PORT einen höheren gewählt als 53999 !

    Und habe bis jetzt KEINE PROBLEME !!

    WIESO sollte der sich denn "NUR" in dem Bereich von 12001-53999 bewegen ??? :emoticon-0122-itwas

    MfG boogie
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert CS auch mit dem Dlink DIR-300?

    Der Router funzt!
    Kannst Ports freigeben und dyn macht er auch!
     
    #7
  9. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Funktioniert CS auch mit dem Dlink DIR-300?

    habe nun alles versucht und nichts hinbekommen. habe einen testzugang im netz bekommen und das funktioniert nicht. so sehen die H: line aus:

    H: muster.dyndns.tv port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    wenn ich das über die C: line versuche haut es auch nicht hin:

    C: muster.dyndns.tv port user pass

    woran kann es liegen? doch der kabelrouter?
     
    #8
  10. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    schon mal als N: line versucht?

    Mvh Kalle
     
    #9
  11. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Funktioniert CS auch mit dem Dlink DIR-300?

    Ja, aber dann sind keine server zu finden. also quasi ist die liste leer.
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert CS auch mit dem Dlink DIR-300?

    Puh, ich komme mit Deinen Wünschen nicht klar.

    Du also ein Kabelmodem, einen D-Link als Wlan-Router und einen 9600HD Receiver, stimmt das?

    Du hast kein Abo und bekommst, wo auch immer, Lines her, korrekt soweit?

    Du benötigts für den Receiver eine P (versteckte Line), oder eine C-Line, wie es in der Muster Softcam steht.

    Diese spielst Du per USB auf. Geht jedoch nur wenn eine EMU-Soft auf dem Receiver ist.
     
    #11
  13. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Funktioniert CS auch mit dem Dlink DIR-300?

    also ich habe ein abo, den dlink dir-300 und den 9600 hd TS! mit der C-Line habe ich das versucht aber es hat nicht funktioniert! habe die 3.29 fw drauf. emu auch aktiviert.
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert CS auch mit dem Dlink DIR-300?

    Du hast ein Abo, ok!
    Was willst Du dann genau machen?
    Schreibe bitte nochmals was Du machen möchtest, ich verstehe es nicht....
     
    #13
  15. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Funktioniert CS auch mit dem Dlink DIR-300?

    ich will das komplette abo aufmachen und orf gucken! darum geht es mir.
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Funktioniert CS auch mit dem Dlink DIR-300?

    Hast Du jemanden mit dem Du tauschen kannst?

    Einfach aufmachen geht nicht!

    Jemand stellt Dir eine Line mit seinem Teil des Abos und/ oder ORF zur Verfügung, und diese schreibst Du per USB Softcam-update in die Box.

    Dyn Adresse scheinst Du ja zu haben und Dein Router verbindet sich korrekt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen