1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Funcard Unitymedia 01.08.11

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von Kenanu, 8. August 2011.

  1. Kenanu
    Offline

    Kenanu Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Läuft das Funcard Files was es neuerdings zum Download hier gibt auch im Alphacrypt Classic Modul ? Weil ich hab gehört nach ner gewissen Zeit soll die Funcard laufen,und wenn ja welche Funcard brauch ich ... Also mit welchem Atmel Chip ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el_barto
    Offline

    el_barto Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Funcard Unitymedia 01.08.11

    So wie ich das gehört habe ist das File ein Fake bzw nur für KD und die privaten Free Kanäle davon sein!
     
    #2
  4. JuppZupp
    Offline

    JuppZupp Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funcard Unitymedia 01.08.11

    Bei mir läuft die Karte nicht mit AC-Light Modul und UM :-(
     
    #3
  5. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Funcard Unitymedia 01.08.11

    Geht auch nur mit dem alphacrypt classic.
     
    #4
  6. Kenanu
    Offline

    Kenanu Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funcard Unitymedia 01.08.11

    Ok aber welche Funcard nutzt du SEPTEMBER ? Funcard 2 Funcard MEGA ?
     
    #5
  7. el_barto
    Offline

    el_barto Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Funcard Unitymedia 01.08.11

    Im Diablo Wifi geht die auch nicht! Caid zeigt er 1722 an! Kp was das für ein Dreck ist, aber auf jeden fall nicht die richtigen Files! Testet das hier überhaupt wer richtig?
     
    #6
  8. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Funcard Unitymedia 01.08.11

    Ich habe jetzt mal die Fun2 und die Fun4 mit den keys versehen, werde sie am WE testen und berichten.
     
    #7
  9. DimonRMP3
    Offline

    DimonRMP3 Hacker

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funcard Unitymedia 01.08.11

    habe eine Fun4 mit AC Classic bei mir läuft es auch nicht...
     
    #8
  10. Torax
    Offline

    Torax Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funcard Unitymedia 01.08.11

    neue file geht in alphacrypt light und in d1box mit greencam (zu 100%)

    auch gigacam geht.
     
    #9
  11. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funcard Unitymedia 01.08.11

    hi

    könntest du das files bitte hochladen ?

    Danke
     
    #10
  12. Humaxfreunde
    Offline

    Humaxfreunde Newbie

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funcard Unitymedia 01.08.11

    @ Torax, welches FIle hast du benutzt für deine Funcard?
    Gibts den überhaupt ein File für Funcard oder Atmega 163 , zwecks UM ?
     
    #11
  13. Mouse
    Offline

    Mouse Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funcard Unitymedia 01.08.11

    Hallo,
    es gibt ein File für Funcard es steht seit heute in der Database.

    Mouse
     
    #12
  14. Humaxfreunde
    Offline

    Humaxfreunde Newbie

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funcard Unitymedia 01.08.11

    Das File kenne ich, aber das Funkt bei mir nicht mit der Funcard! Daytona Card rennt sofort ohne problem! Daher K.A. wie das bitte laufen soll, bestimmt 10x beschrieben , keine CHance.
     
    #13
  15. DimonRMP3
    Offline

    DimonRMP3 Hacker

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Also im AC Classic läuft die Fun und die DidemCard ohne probleme im LCD und LED TV von Samsung...
    wie bekomme ich es hin das ich diablo cam 2 mit einer dieser karten nutzen kann?

    wäre sehr dankbar...
     
    #14
  16. rgncswqtjngj
    Offline

    rgncswqtjngj Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funcard Unitymedia 01.08.11

    Hallo,

    sry ihr könnt es bestimmt nicht mehr hören aber kann mir einer kurz erläutern wie ich vorgehen muss um eine funcard zu beschreiben?
    Habe z.Z. eine µmouse, eine funcard6, chipcat 3.0 und eine hex datei.
    In Chipcat habe ich Funcard ausgewählt und bekomme zwei Reiter (ATxxx und 24xxx)
    Wo schreibe ich das hex hin oder gibt es mehrere unterschiedliche files die auf die karte müssen?
    Gibt es sonst noch was zu beachten in der Config (MHz)?

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen