1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

für DigiTv

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von yken, 2. Mai 2009.

  1. yken
    Offline

    yken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo
    habe da ein Image für 2x
    etwas umgebaut für die jenigen die DigiTv anschauen.
    Mann kann mit der Fernbedienung einfach die Keys
    bearbeiten-einfach ausprobieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: für DigiTv



    Wer hat das gebaut?????
     
    #2
  4. yken
    Offline

    yken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: für DigiTv

    weis nicht habe es nicht mehr auf meiner Box.
    p.s. wie kann ich es hochladen habe es schon zwei mal
    probiert?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: für DigiTv

    Images werden in der DB hochgeladen.


    Ich glaube Nasher hat es gebaut.
     
    #4

Diese Seite empfehlen