1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fte-max S 92

Dieses Thema im Forum "FTE MAX S 92 Univers 4107 Univers 4120" wurde erstellt von Atsche, 14. September 2008.

  1. Atsche
    Offline

    Atsche Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fte-max S 92 Receiver

    :2:Sorry wer kann mir helfen habe einen Fte-max S92Receiver wenn ich das Sorglospaket übertrage bringt mein PC Ilegale Softeware bin in solchen sachen ein absuluter Neuling Danke im vorraus.
    Öffnen bei FTE_upgrade.exe Danach File Deltaversion BRowser, Serienport.8 Udgrade Typ Allcode
    Anschliessend meldung illegale software
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte-max S 92

    Beschreib bitte mal dein Vorgehen,und bei welchem Punkt die Meldung kommt.


    mfg derneue11
     
    #2
  4. Atsche
    Offline

    Atsche Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte-max S 92

    Öffnen bei FTE_upgrade.exe
    File Deltaversion
    Serialport 8
    Ugrade Typ allcode
    Anschliessend illegale Software
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Fte-max S 92

    Steht bei dir vielleicht"File Format illegal" ???
     
    #4
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte-max S 92

    Nimm mal allcode+bootloader,denn ohne den Bootloader wird nicht viel gehen.


    mfg derneue11
     
    #5
  7. Atsche
    Offline

    Atsche Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte-max S 92

    Ja egal was ich übertragen will steht File format illegall
     
    #6
  8. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Fte-max S 92

    Hast du die Firmware die du runtergeladen hast entpackt???
     
    #7
  9. Atsche
    Offline

    Atsche Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte-max S 92

    Denke schon eine Deltaversion aus dem Forum
     
    #8
  10. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Fte-max S 92

    Dann google bitte nach dem Programm "WinRar".Das lädst du dir auf den PC.Danach installierst du bitte das Programm.Danach startest du deinen PC neu.Dann gehst du mit der Maus auf die Delta-Datei.Nimmst die rechte Maustaste und klickst auf hier entpacken.Wenn es entpackt ist siehst du eine Datei und diese nimmst du dann für den Loader.
     
    #9
  11. Atsche
    Offline

    Atsche Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte-max S 92

    Für derneue11 ich kann nur allcode aufrufen in bootloader kann ich nicht aufrufen
     
    #10
  12. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Fte-max S 92

    Drücke wenn du den Loader auf hast beim Feld "Upgrade" rechts auf den kleinen Pfeil.Da öffnet sich ein Feld,dort scrollst du mit der Maus soweit runter bist "allcode und Bootloader" steht.Den nimmst du dann.
     
    #11
  13. djnemo
    Offline

    djnemo Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fte-max S 93

    hi habe den Fte-max S 93 der hatt einen ALI3329C g1 felches iamge kann ich nehmen ich habe gesucht aber nicht das richdige gefunden . es gibt jas das mehrer resiver fte s 92 würde das auch bassen !!!
     
    #12
  14. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Fte-max S 92

    hallo djnemo, der fte max s93 (maincode: V1.73B6) ist nicht patchbar!!! und bitte nicht versuchen die soft vom max s92 nehmen, dann ist er schrott.

    mfg molli112
     
    #13
  15. djnemo
    Offline

    djnemo Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fte-max S 92

    ok danke ich habe nämlich schon gesucht und gesucht habe auch was gefunden für das teil aber irgend wie bekomme ich da auch nix rauf werde das ding wieder weg bringen . danke molli112
     
    #14

Diese Seite empfehlen