1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox wlan 3050 CD verbummelt

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von deathdriver, 2. Februar 2009.

  1. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    wie schon oben steht , hab ich meine software cd der fretbox verbummelt
    doch ohne, bekomm ich es einfach nicht gebacken, den drucker und meine platten nutzen zu könne
    zwar werden diese in den ereignissen der box angezeigt, jedoch nicht bei usb-zubehör

    weis einer rat, den von AVM gibt es ja keinen support mehr für die box

    es sollen sowohl drucker als auch platten, auf meinem vista-rechner als auch auf dem xp-rechner meiner freundin da sein,jedoch soll nicht ein rechner ständig laufen, nur das man auf die platten oder den drucker zugreifen kann

    danke schonmal
    death
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox wlan 3050 CD verbummelt

    Schau einfach mal in den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,da siehst du das AVM für die Box immer noch Support leistet.


    mfg derneue11
     
    #2
  4. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Fritzbox wlan 3050 CD verbummelt

    ja ngut hilft mir aber auch net echt weiter,

    wieso erkennt diese blöde ding den weder drucker noch platte

    hab schon nen drucker nach anweisung instelliert, doch irgendwie wills nicht drucken, der steht auch nur in den ereignissen drin,
    aber beim usb-zubehör steht kein drucker, bzw. kein massenspeicher an die fritzbox angeschlossen
    auf der benutzeroberfläsche, genau das selbe, es ist nicht grün
    jedoch das info-led,
    welches ich so eingestellt habe, das es leuchtet bei anschluss von usb-zubehör ist an

    bitte hilfe ich weis echt nicht weiter


    gruß
    death

    PS: es soll ein lexmark X2310 angeschlossen werden, die platten sind erstmal 2 rangig
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritzbox wlan 3050 CD verbummelt

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Fritzbox wlan 3050 CD verbummelt

    Schau mal hier,wird ein älteres Firmwareupdate angeboten das USB Platten erkennt und einen USB Treiber.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Fritzbox wlan 3050 CD verbummelt

    genau die firmware hab ich drauf und der usb-treiber is lediglich für den lan anschluss uber usb (sprich fritz box mit pc, aber eben nicht zwischen frit box und drucker oder platte)
    evntuell brauch auch keine treiber, sondern bin nur zu blöd zum einrichten

    aber warum erscheint nix beim usb zubehör, das irirtiert mich
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritzbox wlan 3050 CD verbummelt

    Hast du mal ein Werksreset gemacht. Eventuell ist ein Bug in der FW.

    Wenn du jetzt die CD hättest, dann könntest du es einrichten ????
     
    #7
  9. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Fritzbox wlan 3050 CD verbummelt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Schau mal in das Handbuch da ist alles beschrieben.
     
    #8
  10. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Fritzbox wlan 3050 CD verbummelt

    bringt mich leider alles nicht weiter
    hab jetz werksreset gemacht und alles nachgelesen
    und nochmal alles wie beschrieben gemacht, doch nix
    leider

    mein zeug wird zwar in den ereignissen angezeigt, doch nicht beim usb zubehör oder eben auf der startseite der benutzer oberfläche

    ich glaub langsam der port is rum
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritzbox wlan 3050 CD verbummelt

    Ich habe gestern aufgeräumt und die CD vom 3170 weggefeuert. Ich werde morgen mal in der Mülltonne suchen und hoffen das mich die Nachbarn nicht sehen :D
     
    #10
    deathdriver und little gefällt das.

Diese Seite empfehlen