1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst fritz call für X Trend 4000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Plasmatiker, 23. September 2013.

  1. Plasmatiker
    Offline

    Plasmatiker Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie bekommt man fritz call zum laufen auf Xtrend?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: fritz call für X Trend 4000

    je nach Image sollte es auf dem online-feed liegen. Installieren, konfigurieren - fertig.
     
    #2
    Plasmatiker gefällt das.
  4. Plasmatiker
    Offline

    Plasmatiker Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fritz call für X Trend 4000

    liegt auf dem Feed,lässt sich nur nicht installieren.
    Hardware: ET 4000(90-2)

    Image: Openpli 3,0

    Enigma. 2013-05-04
    Letzes Update: 2013-05-07
     
    #3
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: fritz call für X Trend 4000

    versuch´s mal hiermit und installiere es manuell:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Plasmatiker gefällt das.

Diese Seite empfehlen