1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Fritz Box 7270 oscam und camd35 als K** Server für O** oder UM

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von luckyluk999, 4. März 2012.

  1. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute
    habe ein Problem.
    so siehts aus

    Den Anhang 51722 betrachten

    hier mal paar config dateien

    oscam.server
    [DOWN][reader]
    label = camdkey
    description = Camdkey
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,33455
    user = user
    password = pass
    reconnecttimeout = 0
    caid = 0D05
    group = 1
    [/DOWN]

    camd3 config
    [DOWN]
    BOXTYPE=9
    UDP_PORT=33455
    HTTP_PORT=9080
    HTTP_ADMIN=admin
    HTTP_PASSWORD=camd3
    LOG=1
    LOG_FILE=/var/media/ftp/uStor01/logs/camd3.log
    DBOX2_AU=1
    USERS=/camd3.users
    KEYS=/camd3.keys
    SOCKET=/camd.socket
    [/DOWN]

    ich komme nicht weiter. einen anderen server mit hd01, s02 und um02 hab ich hinbekommen, bevor ich die config mir zerschiesse wollte ich auf diesem testen. der camd3 dienst läuft aber es wird weder ne log datei erzeugt noch komm ich auf das WEBIF

    das image ist das 8717 und files aus der DB
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Vielleicht hilft dir hier weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich bin etwas weiter

    nach neu aufsetzen und paar spielereien hab ich zumindest kein Unkown. Aber jetzt ein timeout. was mich wundert ist, dass ich das WEB IF des camd3 nicht öffnen kann. der Dienst funktioniert aber, zumindest lauf Freetz Oberfläche.
    ich glaub es liegt am Camd3. denn es gibt keine LOG Datei

    Die Stick Dateien sind die neusten vom 8.3. und nix verändert

    Ich poste noch mal die relevanten Einstellungen

    oscam.servers
    Code:
    [reader]
    label                         = keyserver
    protocol                      = camd35
    device                        = localhost,33455
    user                          = server
    password                      = server
    reconnecttimeout              = 0
    caid                          = 0D05,1801
    group                         = 4
    audisabled                    = 1
    
    camd3.config
    Code:
    UDP_PORT=33455
    HTTP_PORT=9090
    HTTP_ADMIN=camd3
    HTTP_PASSWORD=camd3
    LOG=1
    DNS_CACHE=600
    LOG_FILE=/var/media/ftp/uStor01/logs/camd3.log
    DBOX2_AU=1
    USERS=/var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.users
    SERVERS=/var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.servers
    KEYS=/var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.keys
    SOCKET=/var/tmp/camd.socket
    
    camd3.users
    Code:
    server:server
    
    was mich total wundert ist, dass ich auch ein falsches Passwort in der Oscam Server eingeben kann und trotzdem wird conected angezeigt.

    sonst bitte mal in den Camd3 Bereich verschieben ich denke es liegt an camd3

    Oder muß mann bei der Oscam etwas einstellen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
    #3
  5. -=x-x-x=-
    Offline

    -=x-x-x=- Newbie

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich habe schon mal gehört,dass man kann,camd3 auf die Fritzbox installieren!
    Kann mir jemmand erklären,wie,was,wohin,und wozu?
    Danke!
     
    #4

Diese Seite empfehlen