1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freischaltung Aktivierung

Dieses Thema im Forum "OCTAGON Receiver" wurde erstellt von bunfitz, 28. Januar 2009.

  1. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mit was für einen Receiver soll ich meine ORF Crytoworks Card, mit Premiere Austria freischalten lassen.
    Ist bies jetzt vor 2 Wochen noch gelaufen auf einen Octagon ( Conax ), wurde aber abgeschaltet, ORF läuft noch.
    Muss es eine Premiere tauglicher Receiver sein? oder geht es auch anders Dbox2 mit MC.
    mfg. fritz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Freischaltung Aktivierung

    Hallo.Welchen octagon hast du? mit einer EMU Soft geht die Orf Karte....
     
    #2
  4. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freischaltung Aktivierung

    Ja ORF geht schon, aber Premiere-Austria ist weg, muss neu Aktiviert werden mit einen Receiver der Premiere lizenziert ist, wegen der rüchmeldung.
    mfg. fritz
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Freischaltung Aktivierung

    also ein Kumpel von mir,hat auch ein Abo vom Premiere und bei ihm hat die aktivierung einwandfrei geklappt,er hat ein Octagon SF 318,muss aber die karte so für ne Stunde drinnen lasse..
     
    #4
  6. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freischaltung Aktivierung

    Die Premiere Damme am Telefon sagt, es geht nur mit einen Premiere Lizenzierten Receiver will mir gleich einen Phillips andrehen um € 99,-, auf meiner frage warum bis jetzt die Karte ging, ich hatte Glück.
    Mir geht es nur um eine neue Freischaltung, will aber keinen Receiver um € 99,- kaufen.
    Mfg. fritz
     
    #5
  7. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freischaltung Aktivierung

    Hast keinen Kumpel der ne Premiere Box hat ?
    Oder eine Box mit Ci Schacht und einem Alpha Modul.
    Damit haste auch keine Sorgen bei der Aktivierung.
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Freischaltung Aktivierung

    spiel mal die aktuelle FW ein, dann geht auch die Karte
     
    #7
  9. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freischaltung Aktivierung

    die aktuelle ist drauf, angeblich muss der receiver eine rückmeldung signal senden, daran erkennen die beim premiere das es kein lizenzierter receiver ist.
    mein bekannter hat einen Medion 24242, geht mit meiner crytoworks karte nicht.

    Mfg. fritz
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Freischaltung Aktivierung

    Der Receiver kann nicht senden...keiner....wie soll er auch . Deine Schüssel kann auch nicht senden.
    Evtl mußt du im Menü mal das EMU ausschalten bzw die Karte aktivieren.
     
    #9
  11. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freischaltung Aktivierung

    danke für eure hilfe, meine schuld Emu war nicht auf aus.

    mfg. fritz
     
    #10

Diese Seite empfehlen