1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezes bei Clientboxen (CCCam 2.0.11)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kevin2k1, 29. Oktober 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute!

    Habe folgendes Problem, und zwar hab ich Freezes bei Sky. Es lief vorher alles einwandfrei, allerdings hab ich die Hops dann bei der Serverbox so eingestellt, damit die Clienten kein Re-Share betreiben können und habe halt versucht 3 Server an 3 verschiedenen orten miteinander zu verbinden. Nur leider hab ich nun freezes. Ich schreib mal was zur konfig, hab bei allen Boxen den CCCam 2.0.11 installiert.

    Server 1 -> Dbox2 mit MC - Sky Card (S02) - F: user passwort 2 0 1 { 0:0:1 }
    Server 2 -> DM7000S - MTV unlimited - F: user passwort 0 0 1 { 0:0:1 }
    Server 3 -> DM800HD - TNK Karte - F: user passwort 0 0 1 { 0:0:1 }

    server 2 und 3 funktionieren einwandfrei untereinander und haben auch die verbindung zu server 1, nur da kommen leider die Freezes bei Sky.

    Könnt ihr mir bitte helfen und sagen, was ich falsch mache? oder habe ich was vergessen?

    Besten Dank im Voraus

    Kevin
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Freezes bei Clientboxen (CCCam 2.0.11)

    Schau mal in deine newcs.cfg, wenn dort ganz unten

    <rate>2</rate> .....steht, änder das mal in

    <rate></rate>
     
    #2
    Kevin2k1 gefällt das.
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezes bei Clientboxen (CCCam 2.0.11)

    danke...auf welcher box? ist das beim server 1 mit 2 richtig? oder sollte ich da 1 eingegeben?
     
    #3
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Freezes bei Clientboxen (CCCam 2.0.11)

    Richtig bei der Dbox, die newcs.cfg liegt in var/tuxbox/config.

    nein, einfach die 2 rauslöschen, so wie ich es gepostet habe
     
    #4
    Kevin2k1 gefällt das.
  6. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezes bei Clientboxen (CCCam 2.0.11)

    so...nochdem ich noch mal nachgeguckt habe ist mir aufgefallen das die gleichen usernamen und passwort bei 2 boxen vegeben...daher kamen auch die freezes...sorry...war mein fehler...nun läuft es wieder...

    lg

    Kevin


    PS: Kann geschlossen werden.
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Freezes bei Clientboxen (CCCam 2.0.11)

    Dann sei es so...

    [​IMG]by murati
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen