1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer und ECM anzeige geht hoch Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Maya2012, 3. Juli 2009.

  1. Maya2012
    Offline

    Maya2012 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi kurze frage habe mehrere peers und mittlerweile ziemlich viel auf hop1. Jetzt kommt es immer wieder vor das bei meinen abosendern der ecm hochgeht und das bild freezt was kann ich hier tun? Vielen Dank für die Hilfe

    Abo PW Full HD (Sat) ORF und SRG Local Dream800 Nabilo image PW und srg in Smargo

    cu:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freezer und ECM anzeige geht hoch Hilfe

    gibst du denn jedem reshare ??
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Freezer und ECM anzeige geht hoch Hilfe

    am beste nicht so viele Server haben....
    wenn bei manche server der Ping zu hoch ist..ist sehr schlecht...

     
    #3
  5. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: Freezer und ECM anzeige geht hoch Hilfe

    das kann duch die umstellung kommen da so viele emms gesendet wurden das es manchmahl sogar mehr sind wie ecm daduch braucht die karte ebent halt langer duch die ganzen emms..
     
    #4
  6. Maya2012
    Offline

    Maya2012 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer und ECM anzeige geht hoch Hilfe

    hi danke für die vielen antworten

    Im moment hab ich aus meiner dream die Festplatte rausgenommen und per esata verbunden jetzt hab ich im mom keine freezer werde das beobachten obs an der hitze gelegen hat. Aber mal Danke für die Infos:whistle2:
     
    #5

Diese Seite empfehlen