1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer Oscam + Cccam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Lollipoop, 26. Juli 2013.

  1. Lollipoop
    Offline

    Lollipoop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    hatten vor kurzem Stromausfall und da hat es irgendwie irgendwas zerlegt...
    Danach war nämlich alles dunkel....
    Dann kurz die Configs durchgeschaut und die Sicherungskopie vom Stick wieder drauf gemacht und es lief wieder...
    Aber auf einmal hatte ich sporadisch immer wieder Freezer...

    Dann hatte ich die Idee, ich könnte ja mal mein Oscam updaten...
    Gesagt getan, die 1.20 unstable 8755 runter geladen und drauf gespielt.

    Jetzt habe ich wirklich ein seltsames Phänomen...

    Pünktlich alle 10 Minuten bleibt das Bild stehen, und zwar nicht nur kurz sonder mindestens 1 Minute.
    Dann wieder 9 Minuten nichts, dann wieder die Minute...

    Folgende Konstellation:
    Fritzbox 7270
    Schwarze HD+ entschlüsseln mit Oscam
    S02 mit Cccam

    HD an easy Mouse, S02 an Smargo


    Weiß jemand rat?

    Danke schön =)


    Grüße

    Lolli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer Oscam + Cccam

    Hi,

    ging der Stromausfall einher mit einem Gewitter? Wenn ja, so tippe ich auf eine Spannungsspitze und was dann kaput gegangen ist...
    Da du eine Sicherungskopie vom Stick verwenden mußtest würde ich als erstes einen anderen Stick ausprobieren.
     
    #2
  4. Lollipoop
    Offline

    Lollipoop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer Oscam + Cccam

    Der Stromausfall kam einfach so...
    Keine Ahnung was da war...

    Habe gerade einen anderen Stick probiert...

    Bringt nichts. Pünktlich alle 10min eingefroren
     
    #3
  5. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer Oscam + Cccam

    Hi,

    kannst ja mal im Logfile nachschauen ob dort etwas drinnen steht.
    Es gibt sowohl ein Logfile für OScam als auch vom Fretz läßt sich ein Logfile generieren.
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer Oscam + Cccam

    Wozu eigentlich 2 CAMs für die Karten?
    Oscam kann beide managen und mit Protokoll Cccam kannst Du auch Deine Clients füttern.

    Das Einfrieren könnte auf einen Überlauf im Speicher hindeuten.
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen