1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer/NDS - Ursache ???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von redskyfox, 23. August 2010.

  1. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    bin auf der Suche nach der Ursache zu einem Problem, dass schon längere Zeit besteht und wo ich immer noch nicht weiss wodurch es verursacht wird. Siehe auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Habe eine Dream 800 S und bekomme als Client von einigen Sharepartnern BSkyB und Sky Italia (NDS) auf HOP 1 und 2. Weiss natürlich nicht wieviele Clients da noch dranhängen und ob dadurch die Freezer verursacht werden. Habe es zu unterschiedlichen Tageszeiten getestet und auch wochentags um 3 Uhr nachts kommt es mal mehr oder weniger zu Freezern als z.B zur Primetime an einem Samstag Abend. Insofern glaube ich nicht,dass der Server überlastet ist. An manchen Tagen auch mal 10 min. ohne Freezer, dann wieder alle 10-20 sec. kurze Aussetzer.
    Habe schon soviel gelesen über mögliche Ursachen (z.B. Kondensator nachlöten oder defekten RAM), habe aber nur wenig Hoffnung, dass wenn ich die Box zu DreamMultimedia zur Reparatur schicke, dass die den Fehler, wenn es denn ein techn. Defekt ist, auch finden und derzeit dauert das ca. 4 Wochen bei DMM ...
    Vieleicht hat jemand Ideen/Lösungen zu diesem Problem. Bin für jeden Tipp dankbar. Image ist ein OE 1.6 newnigma unstable, ist aber bei jedem anderen Image genauso.

    Danke und Gruß
    redskyfox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freezer/NDS - Ursache ???

    holle dir eine Line von jemand anderst, wenn es da genauso ist, würde ich mal das Images neu drauf machen

    aber ich glaube nicht das es an der Box liegt !!

    und vor allem mache mal ein Gemeni Images drauf dann geht es auch besser :)
     
    #2
  4. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer/NDS - Ursache ???

    Danke erstmal,
    natürlich hab ich verschiedene Lines von verschiedenen Servern schon probiert, ebenso unterschiedliche CCcam-Versionen (aktuell 2.1.4)
    Am Image kann es auch nicht liegen (Gemini 4.4, 4.5, 4.7 - 5.1, von Oozoon, DreamElite, Merlin, ...-alles ausprobiert - newnigma gefällt mir halt am besten und ist ja auf dem aktuellen Stand.

    gruß redskyfox
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freezer/NDS - Ursache ???

    ich würd mal sagen das es definitiv am server ligt , wie du schon selbst schreibst , weis du nicht vieviele clienten dran sind , aber zu 99,9% sind die karten oder der server selbst überlastet , deswegen kommen die freser.

    mit den NDS karten ist es leider so , ich habe zb. bei mir ale sky de NDS karten geblokt und sehe da , seit dem monent kein einziges freser mehr
     
    #4
  6. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freezer/NDS - Ursache ???

    Und was für ecm Zeiten hast du?
     
    #5
  7. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer/NDS - Ursache ???

    Hallo,
    ecm sind bei 0,375 - 0600 s.
    Problem sind offenbar die Server an sich, die überlastet sind bzw. zuviele Server/ Karten im Share, wie schon von roli1968 und czutok erwähnt. Werde in den nächsten Tagen bzw. am Wo-ende nochmal filtern und dann berichten, ob es was gebracht hat.
    Danke und Gruß
    redskyfox
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer/NDS - Ursache ???

    Könnte auch an den CAIDs liegen ...
    BSkyB 1x 963 und 1x 961
    SkyItalia 1x 93b und 1x 919
     
    #7
  9. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer/NDS - Ursache ???

    :emoticon-0144-nod: Ist jetzt deutlich stabiler. Die prio habe ich komplett gelöscht und BSkyB auf einen Server (HOP1) begrenzt, die anderen hinter der C-Line so auskommentiert: { 0:0:1, 0963:0 }. CCcam greift jetzt BSkyB auch nur von dem einen Server, trotzdem werden noch andere HOP2-Karten genommen, obwohl das mit diesem Eintrag eigentlich ausgeschlossen sein sollte.
    Gelegentliche Freezer bei BSkyB und Sky Italia sind wohl auf die zeitweise überlasteten NDS-Karten zurückzuführen, sind aber nicht mehr so häufig.

    Danke und Gruß
    redskyfox
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freezer/NDS - Ursache ???

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mach mal so , dann wird es beser funktioniren
    { 0:0:1, 0963:0:0 }
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer/NDS - Ursache ???

    Hab's geändert, kann aber noch keine Verbesserung feststellen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen