1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer mit x403p

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von alfonso1, 21. Januar 2011.

  1. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi!

    Habe den Receiver mit Firmware:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    am laufen. Die CCcam verbindet auf eine VU+ mit V13 Karte und CCcam 2.1.1 Server.
    Eigentlich sollte das mit diesem Setup ohne Freezer laufen, aber dennoch freezt die Box jede Minute ca. für 1-2s. Eine Dbox2 die auch am, CCcam Server hängt läuft jedoch ohne Hänger durch, denke also es liegt am Opti, obwohl er angibt "cw ok".
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
    alfonso1 gefällt das.
  4. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer mit x403p

    Ich soll die x403p also mit der OScam verbinden. Naja ich werde es mal versuchen.
    Die Sache ist halt nur, dass der Opti wirklich nur die V13 abfragt und nichts anderes, deswegen wundern mich die freezer.
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Freezer mit x403p

    Fragt die Box wirklich nur Caid 09c4 ab, oder noch andere Caids???:emoticon-0116-evilg
     
    #4
  6. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer mit x403p

    Nur die, kann ich ja im log der CCcam einsehen und auch in der Box wenn ich den log laufen lasse.
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Freezer mit x403p

    Hast Du mal die Firmware versucht ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.23
    die benutze ich und habe keine Freezer!!
     
    #6
  8. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer mit x403p

    So habe mal auf die VU+ OScam 1.00 + CCcam 2.1.3 installiert. Jetz läuft zwar der OScam Server angeblich nicht mehr, und ich kann ihn auch über Webif nicht aufrufen, aber Bild is helle und freezes scheinen weg. Ich werd das mal beobachten.

    €: Hab OScam 0.9.44 + CCcam 2.1.1 deinstalliert und die neu version drüber. Hat einer ne Idee warum der OScam Server weg is, obwohl noch die alten Configs drin sind?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #7
  9. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer mit x403p

    überprüfe mal genau die webif-einstellungen, auch ports!
     
    #8
  10. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer mit x403p

    Hab ich, hat sich nichts geändert.

    Und jetzt is komischerweise Buli und Sport 1 HD schwarz, warum auch immer.

    €: So Image wieder neu gemacht, Cam's wieder drauf also 0.99.4 + 2.1.3
    Irgendwie haut das mit dem 1.00 + 2.1.3 nich hin, Bild Schwarz aber der Oscam Server wird auch vom CCcam Info in der VU als Off angezeigt. Hab aber die Settings und Cams über Feed geladen und dann alles so eingetragen wie bei der 0.9.44 und trotzdem kein Server.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #9
  11. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer mit x403p

    cccam besser 2.1.1.
    warum probierst du nciht von cccam wegzukommen und machst alles über oscam? bei mir läufts sahne!
     
    #10
  12. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer mit x403p

    Ja hab jetz auch per OScam laufen ohne freezen. ABer frag mich trotzdem warum OCcam 1.00 mucken macht.
     
    #11
  13. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer mit x403p

    kann ich dir net sagen, bei mir ist OSCAM 1.00-unstable_svn build #4521 drauf ohne probleme...
     
    #12

Diese Seite empfehlen