1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freezer bei kabeldeutschland

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von n1k0, 27. Mai 2010.

  1. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab seit einiger zeit freezer bei kabel deutschland "digital free"
    wenn ich das packet per key file öffne hab ich sehr viele freezer ich würd sagen alle 5 min, wenn ich das per karte öffne is alles ok


    dbox2 ( verschiedene images getestet auch verschiedene CCcam versionen)

    eine ne lösung oder hat das mit dem verschlüsselungs welchsel zutun ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: freezer bei kabeldeutschland

    Das habe ich nun schon öfters gelesen. Einige haben das Problem mit der Prio beseitigen können.

    Leg mal eine Prio an mit dem Inhalt:

    P: 1722
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: freezer bei kabeldeutschland

    über "emu gucken" wäre die prio:1722 falsch ..... dann muss es heissen:

    P: 1801
     
    #3
    BaNaNaBeck gefällt das.
  5. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer bei kabeldeutschland

    wenn ich die P: 1801 in die prio schreibe, genau dann hab ich das prob .... wenn ich sie raus nehme guck ich ja über karte und das prob is we´g
     
    #4
  6. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: freezer bei kabeldeutschland

    Das problem, kannste eigentlich, wenn du emu nutzt, nur mit der SCam klären.

    Dort in der config datei ein delay von ca. 200 eintragen und gut is, hatte ich auch.

    Wenn von einer karten angefragt wird, ist das nicht mehr . . .

    So long
     
    #5
    Sharky444 gefällt das.
  7. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: freezer bei kabeldeutschland

    Wo ist denn der Unterschied, ob eine anac. Card mit den keys im gerät ist oder per zb. cccam mit keyfile ?


    Mit der Ana ruckelt nix!

    Wer klärt mich auf :emoticon-0125-mmm:

    gruß&schönen Abend!
     
    #6
  8. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: freezer bei kabeldeutschland

    Ist das Problem immer noch da?
     
    #7
  9. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: freezer bei kabeldeutschland

    Ja, das Problem ist bei vielen noch aktuell, gibts abhilfe?????


    Gruß

    Jonny:JC_hmmm:
     
    #8
  10. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: freezer bei kabeldeutschland

    Heute ist meine DM800 gekommen. Hab Keys aus Minicat's Keybundle genommen. CCcam gestartet. Als ersten Channel Eurosport 2 angezeigt, war ohne Keys dunkel. Ist nun hell, aber alle 10 Sekunden setzt der Ton für 1 Sekunde aus. Ist es normal oder ist es diese beschriebene Störung?
     
    #9
  11. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: freezer bei kabeldeutschland

    Ja das ist es, die ganzen Grundprogramme digital von KD(RTL.....) ruckeln mit dem softcam&keys nicht aber wenn mann die quasi gleichen keys über eine z.b.anaconda card über den int.Reader ausliest!


    Dafür muss es eine lösung geben!
     
    #10
  12. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: freezer bei kabeldeutschland

    Hat schon jemand getestet ob mit einer anderen Softcam die Freezer weg sind?
     
    #11
  13. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freezer bei kabeldeutschland

    Das wird eh nicht mehr lange mit Emu gehen. Ein KDHome Abo kostet 9,90€.
     
    #12
  14. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: freezer bei kabeldeutschland

    Hab es heute mit 3 verschiedenen Softcams versucht, überall ist das Problem da. Man kann also derzeit alles ausserhalb von CS kicken, zumindestens bei Kabel Deutschland.
     
    #13
  15. six3323
    Offline

    six3323 Hacker

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    zu Hause
    AW: freezer bei kabeldeutschland

    Also ich hatte mit CCCam (egal ob 2.0.11 oder 2.1.3) und den Keys auch die heftigen Ruckler / Ausssetzer.

    Nun habe ich auf CCCam 2.1.3 uns SCam 099 gewechselt ... den delay in die config eingetragen und es ist schon besser geworden ... allerdings immer noch gelegentlich Aussetzer ...

    Allerdings läuft nun nix mehr über meine keys ... was ich nicht ganz verstehe ... (bin kein Profi) ... brauch ich da andere keys?

    Momentan bekomm ich das ganze KD über CS ... würd aber eigentlich gern den Emu nutzen ...

    Grüße

    six3323
     
    #14
  16. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: freezer bei kabeldeutschland

    Ich hab eine Zwischenlösung damit die Störungen statt alle paar Sekunden alle paar Minuten kommen.

    1. Man nimmt statt cccam scam (3.59 bei mir)
    2. /var/scam/config editieren
    3. diese Zeile hinzufügen:

    /debug/cw_delay=200

    Statt 200 kann man auch andere Werte probieren, ist try & error.

    ------------

    Hatte die Störungen alle 10-20 Sekunden, nun alle 1-3 Minuten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen