1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freezer bei CS

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von win 0815, 8. Juni 2012.

  1. win 0815
    Offline

    win 0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    Hallo Leute!
    Hab 2 D-Boxen im Netzwerk laufen. So lange nur eine Box läuft ist alles in Ordnung und es läuft alles einwandfrei. Sobald ich aber die 2. Box einschalte bleiben die Boxen hängen. Abwechselnd, so wie ich das seh. 10 - 20 sec Bild danach 10 sec Hänger und so weiter.
    Beide Boxen beziehen die Daten über die DynDNS.

    An anderer Stelle laufen auch 2 Boxen im Netzwerk mit der gleichen Konstellation, doch dort ohne Probleme.

    Hat mir Jemand vielleicht nen Tipp woran das liegen könnte und wie ich da Abhilfe schaffe.

    Gruß Win
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ja , 2 x die gleiche C linie in betrib

    jeder Clint braucht eingene F und C linie
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. win 0815
    Offline

    win 0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    Jeder Client hat ne eigene F und ne eigene C.
     
    #3
  5. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Hi,
    du schreibst immer Netzwerk, ist das alles intern oder über I-Net???
    IP-Adressen-Konflikt??
     
    #4
  6. win 0815
    Offline

    win 0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    Beide Boxen hängen am I-Net. Netzwerkadressen von Fritzbox automatisch zugewiesen.
     
    #5
  7. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Hmm,
    IP Adressen automatisch zugewiesen, dann ist es doch intern bei Dir, dann kannste IP eintragen anstatt DynAddi!!:fie:
     
    #6
  8. win 0815
    Offline

    win 0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    Ich betreibe zwar auch den Server aber die Clienten stehen wo anders. Sie hängen beide über ne Fritz am Internet. An den Clienten ist DHCP eingeschaltet und somit wird den Clienten ihre Netzwerkadresse zugewiesen. Die Clienten beziehen ihre Daten über die DynDNS vom Server. Soweit klar? Ich glaub wir reden aneinander vorbei...

    Niemand mehr ne Idee???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2012
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welchen Emu nutzt der Server?
    Welchen Emu nutzt den die Clienten?
    Acu die version nennen
    Welche Karte wird verteilt?
    Zeig mal die F und C-lines. Dyndns,name und pass ändern
     
    #8

Diese Seite empfehlen