1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freeze beim Exit Button bei 2110 max mit 7.41

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Fan1950, 2. Januar 2010.

  1. Fan1950
    Offline

    Fan1950 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich hatte mir ein Startmenue eingerichtet und verschiedene Navigationssoftware drauf.
    Damals mußte ich in irgendeiner datei bei Exit von 0 glaube ich auf 4 ändern, damit beim betätigen des exit buttons von Navignon wieder auf das menue zurückging.
    Und jetzt habe ich das Program ohne Menue im Einsatz u. da bedeutet das Betätigen des Exit Buttons, dass das Gerät einfriert.

    Und ich finde die Datei nicht mehr, die ich ändern muß. Suche schon 3 Stunden.

    bitte um Hilfe.

    Danke

    Nachtrag: Habe es jetzt hier im Forum gefunden:
    in ApplicationSettings.xml (im Ordner Navigon/Settings):
    <ExitBehaviour>4</ExitBehaviour> auf <ExitBehaviour>1</ExitBehaviour> ändern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freeze beim Exit Button bei 2110 max mit 7.41

    Das findest du in der ApplicationSettings.xml:

     
    #2
    Fan1950 gefällt das.
  4. Fan1950
    Offline

    Fan1950 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke Rocketchef, hatte es gerade selber gefunden, auch von dir im threat
    *Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)
    Beitrag: 103


    Ach ja, weißt du was das im Einzeln bedeutet, denn ich hatte zuerst 0 eingesetzt, kam die Frage, wollen sie wirklich beenden und dann wieder Freeze.
    Bei 1 ging es dann, 2 + 3 habe ich jetzt nicht probiert.würde mich aber interessieren, was man damit bewirkt.

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2010
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freeze beim Exit Button bei 2110 max mit 7.41

    Dazu folgendes:

    <!--
    0: clean quit
    1: suspend device
    2: suspend device & reset after resume
    3: minimize MN7
    4: terminateProcess
    5: reset device
    6: ignore
    7: Standby

    -->
     
    #4
    Fan1950 gefällt das.

Diese Seite empfehlen