1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema freez e blocchi CCcam

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von zecca3, 23. Februar 2013.

  1. zecca3
    Offline

    zecca3 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao

    ho un server che continua a bloccarsi o perdere la carta e mi spiego meglio:

    fino a ieri avevo un dm 500 con dentro una 09cd configurata con CCcam 2.1.3 e oscam v8 ppc tuxbox... era veloce (ecm 0.150 all'hop1) solo che andava 1 ora o poco piu dopo di che mi perde la carta... ricordo mi successe anche 2 anni fa ma non ricordo come risolsi...

    ora stufo di sta oscam che perde la carta mi sono detto... metti solo la ciccia, sarà piu lenta ma almeno non salta !

    detto --> fatto

    ho preso il mio 7000 e gli ho messo solo la CCcam 2.3.0 e chiaramente legge la 09cd senza problemi ma con ecm in locale di 0.120 circa invece che 0.090 come prima... andrebbe anche bene, se non fosse che 1 ora dopo vado sul client in camera ed è tutto bloccato pertanto devo riavviare il server per far ripartire la CCcam e questo succede di continuo.

    POSSO AVERE UN SERVER SENZA FARMI VENIRE MAL DI TESTA OGNI ORA? :D

    Code:
    SERVER LISTEN PORT : 12001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : xxx
    WEBINFO PASSWORD : xxx
    TELNETINFO USERNAME : xxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxx
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : xxx
    OSD PASSWORD : xxx
    OSD PORT : 80
    DISABLE EMM : NO
    EXTRA EMM LEVEL : no
    B: /dev/sci0 07
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: freez e blocchi CCcam

    facci vedere come hai impostato la C-Line e la F-Line
     
    #2
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: freez e blocchi CCcam

    ai percaso al server che ti passano altre card?
    ai un cliente che ti manda in tilt la oscam e la CCcam
     
    #3
  5. zecca3
    Offline

    zecca3 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freez e blocchi CCcam

    si ho varie fline e cline un attimo che le prendo e le posto
     
    #4
  6. zecca3
    Offline

    zecca3 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freez e blocchi CCcam

    uso una L line per vedere la locale poi ho 5 cline ed una decina di fline

    Code:
    
    ################################################################################
    ###############################LOCAL############################################
    
    L: 127.0.0.1 37000 xxx xxx 09CD 000000 256
    
    ################################################################################
    ################################ SERVER ########################################
    
    C: dns port usr psw no
    C: dns port usr psw
    
    F: usr psw 1 0 0 { 0:0:2 }
    F: usr psw 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: usr psw 2 0 0 { 0:0:3 }
    F: usr psw 2 0 0 { 0:0:2 }
    
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: freez e blocchi CCcam

    ma che li posti nn serve a niente devi te stesso controllare che questi client ho user fanno richiesta di troppi ecm

    questo lo vedi nel log CCcam o oscam
     
    #6
  8. zecca3
    Offline

    zecca3 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AZK24 chiedeva di postare le line... bhè cmq passando al log, in var/log non c'è nulla...

    - - - Aktualisiert - - -

    ma ai client non posso dare una cline o mettere io una fline in modo che blocchi o limiti le richieste di ecm?

    ho avviato la CCcam manualmente da telnet con attributi -d -v per vedere che fa la CCcam ... ma qualcosa di fisso su un doc di testo no? scorre troppo veloce hihihi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2013
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: freez e blocchi CCcam

    L Line????? con Cccam 2.3.0 come emu????
    non capisco!!!!!!!!!!
     
    #8
  10. zecca3
    Offline

    zecca3 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freez e blocchi CCcam

    no la L l'ho messa perchè la usavo con oscam. ora non c'è piu
     
    #9
  11. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: freez e blocchi CCcam

    il client se fa troppe richieste ti puó mandare in tilt la emu a tal punto che si kill da sola,
     
    #10
  12. zecca3
    Offline

    zecca3 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freez e blocchi CCcam

    sono riuscito a fare un log e ci sono vari ecm request. cosa devo vedere di preciso?
    portate pazienza va.
     
    #11
  13. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: freez e blocchi CCcam

    devi vedere se ci stanno richieste troppi alti
    esempio

    pincopallino_o9cd:0000_found 3500 eccc
     
    #12
  14. dado2
    Offline

    dado2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freez e blocchi CCcam

    scusate mi spiegate per cortesia come si fa' il log su cccam 2.1.3
    perchè anche io ho blocchi continui e volevo capire chi è che mi richiede troppi ecm
    da mandarmi in blocco la cccam
    grazie mille e ciaooo
     
    #13
  15. dado2
    Offline

    dado2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freez e blocchi CCcam

    non ci salto piu' fuori ho cambiato immagine . ciccia
    ma niente ogni 4 o 5 ore devo riavviare la cccam
    non so' piu' cosa fare
    mi sento impotente è logorrante pensar di dovere sempre controllare la cccam se va' o non va'
    scusate lo sfogo ciaooo
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freez e blocchi CCcam

    Dimmi che ricevitore e immagine usi?
     
    #15

Diese Seite empfehlen