1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fragen

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Morpheusnk, 14. Februar 2012.

  1. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Liebe Gemeinde,

    Ich habe mir das sorglos paket geladen und auf mein navi installiert.nun die frage.ich bekomme am Anfang ne Meldung:"Unsupported voice,please see the log" drücke ich dann okay funkts ohne prob. Die andere Frage betrifft die pois of horizont.da habe ich in der sys eingetragen das nur ein poi sichtbar sein soll aber es kommt immer mehrere.
    [3D]fade_distance_for_car="30"
    use_all_building_textures="1"
    max_pois=15
    max_pois_on_horizont="1"
    landmark_min_brightness="50"

    Beim 1.2 hats gefunkts.

    um jede hilfe wäre ich dankbar.

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fragen

    Zumindestens die erste Frage gibt es schon zig-fach als Antwort hier im Forum ;)

    [sound]
    csv_voice_enabled=1

    Auch zur zweiten Frage gibt's Antworten. Was bei Primo 1.2 ging, geht bei Primo 2 manchmal nicht mehr. Speziell bei den POIs hat sich vieles geändert und geht einfach nicht mehr.
     
    #2
    Morpheusnk gefällt das.

Diese Seite empfehlen