1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zum MultiCAS

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von megadave74, 14. Oktober 2009.

  1. megadave74
    Offline

    megadave74 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Hat schon jemand die neue multicas getestet? Läuft Cccam besser? Wie soll ich diese version installieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: New MultiCAS

    Läuft stabiler bisher keine Freezer gehabt und Umschalten ist auch recht schnell.

    Was du tun musst, ist einfach die emu_module und openxcas.cfg mit den alten Dateien unter /EMU/OpenXCAS/MultiCAS überschreiben.


    MFG
     
    #2
  4. megadave74
    Offline

    megadave74 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    AW: New MultiCAS

    Danke Christos werd ich mal morgen probieren...hab zZ meine cline mit cccam installer draufgespielt und läuft auch in ordnung obwohl die box muss immer an sein.
     
    #3
  5. KEVINGG
    Offline

    KEVINGG Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New MultiCAS

    nach meinen ersten Tests habe ich immernoch freezer,wie kann ich dir Prio bearbeiten ? Kann ich die Prio von der original cccam.prio übernehmen ? Ich würde mich freuen wenn mir einer sagen könnte wie ich Karten bevorzugen könnte und Karten ignorieren könnte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #4
  6. mak123
    Offline

    mak123 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New MultiCAS

    Hi, ich habe die Feezer komplett wegbekommen, in dem ich beim Server von cccam 2.1.2 auf 2.1.1 upgradet habe.

    Zusätzlich habe ich meine f-line am Server geändert:

    F: name pass 1 0 0 { 0:0:1 }

    Ich habe keine Prios bearbeitet, da ich es versucht habe und habe damit kein Erfolg gehabt hab.:OO

    Ich habe nach diesen einstellungen, noch keine Freezer gehabt.:hell
     
    #5
  7. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New MultiCAS

    Leider läuft da immer noch kein KD auf Astra 23,5 -
    hat da eine User mal einen guten Tipp ???:agree:

    danke-
     
    #6
  8. Hefti01
    Offline

    Hefti01 Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New MultiCAS

    Das mit den Freezern kann ich bestätigen. Solange auf dem Sever CCcam 2.1.2 läuft klappts nicht. Ein Upgrade auf 2.1.1 und schon läuft alles ohne Probleme.
     
    #7
  9. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: New MultiCAS

    CCcam 2.1.2, hat Freezer ja. Deshalb benutze ich auf dem Server 2.0.11 und es funktioniert sehr gut, keine Freezer und auch schnelle Umschaltzeiten.

    Also Server und Client am besten 2.0.11 dann solltet ihr keine Probleme haben.


    MFG
     
    #8
  10. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New MultiCAS

    und wie:( siehts mi KD aus ?? :(
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: New MultiCAS

    nimm mal das multicasedit und verbinde es mit der box , dann edit keys und nagravision. hole diese von der box und dann kannst du KD bearbeiten.wieder an die box schicken und schon sollte es gehen. kann es selber nicht testen, da ich kein KD habe.


    edith: sieht bei mir so aus


    Kabel Deutsche /00 10 01 /00 /9E 41 90 4C A5 50 E1 3C
    Kabel Deutsche /00 10 01 /10 /92 5E F8 79 0D DB C9 58
    Kabel Deutsche /00 10 01 /01 /06 70 1F BC 5E B8 A8 BF
    Kabel Deutsche /00 10 01 /11 /A5 E8 B1 4D 40 1C C8 57


    kannst ja mal testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2009
    #10
  12. KEVINGG
    Offline

    KEVINGG Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New MultiCAS

    Ich frage hier ein zweites mal,wie kann ich beim neuen MultiCas Karten bevorzugen oder Karten ignoreren ?
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: New MultiCAS

    ignorieren garnicht und bevorzugen mit der priorie
     
    #12
  14. arian
    Offline

    arian Newbie

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New MultiCAS

    wo soll ich wiesen welchen cccam meine server hat der sitz in spanien
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: New MultiCAS

    am besten mal fragen???

    man kann auch bei sich ne cccam installieren und mit "IP der Box:16001" und dann auf server ,sieht man auch welche cccam dein server installiert hat.
     
    #14
  16. arian
    Offline

    arian Newbie

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New MultiCAS

    danke hat geklapt bin mit 2.1.2 verbunde und habe ganz schlim bei sky deutshland aussetzer jede 1 min aber ganz kurz was beim fussball gucken scheint wie ein ewigkeit
     
    #15

Diese Seite empfehlen