1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu den offiziellen TomTom Navcore

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von Louis-Cyphre, 24. März 2011.

  1. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    So, wie in dem anderen Thema angekündigt, jetzt hier ein Thema in dem dann Fragen zu den original TomTom Navcore gestellt werden.
    Um es nochmal deutlich zu machen:

    Es handelt sich bei den Originalnavcore um offizielle TomTom Navcore.
    Diese sind NICHT gepatcht und ergo laufen Karten von hier NICHT mit denen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. perry81
    Offline

    perry81 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen zu den offiziellen TomTom Navcore

    wann bekommt ihr die 10 navcore von tomtom truck?!lg
     
    #2
  4. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Download der offiziellen Postal, Navigator & NavCore direkt vom TomTomserver

    App 9.057.562242 - for Start, Start² and Ease ist neu
     
    #3
  5. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Fragen zu den offiziellen TomTom Navcore

    hmm mal schauen wenn da denn da du erfährst das Hier :ja
     
    #4
    perry81 gefällt das.
  6. perry81
    Offline

    perry81 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen zu den offiziellen TomTom Navcore

    Bedankt,erstmal;)!habe versucht die 10 navcore und die 865 map auf meinen go 920 zum laufen zu bringen,bis jetzt erfolglos:(!lg
     
    #5
  7. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Fragen zu den offiziellen TomTom Navcore

    hehe das geht auch nicht :agree:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :thank_you:
     
    #6
    helmut241153 und retepmatzda gefällt das.
  8. tfsi2l
    Offline

    tfsi2l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Thüringen
    AW: Fragen zu den offiziellen TomTom Navcore

    ich habe ein tt mit NC 10 aus australien, leider ist nur eine Australienkarte drin! Kann ich ein 8. oder 9.NC aufspielen um dann eine Europakarte zuinstallieren?

    Mfg

    tfsi2l
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Fragen zu den offiziellen TomTom Navcore

    Also VIA oder GO 100x !? Wenn JA, dann in moment kannst damit garnichts tun. Were net wenn du dein gerat etwas nahe beschreibst: Modell zb.
     
    #8
    tfsi2l gefällt das.
  10. tfsi2l
    Offline

    tfsi2l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Thüringen
    AW: Fragen zu den offiziellen TomTom Navcore

    Es handelt sich um ein VIA, NC 10.052.587, GPS 2.16, Bootl. 5.34808,
    Australien 855.2886
    Ich dachte es ist möglich ein 8.xxx aufzuspielen, und dann eine Europakarte installieren!

    MfG

    tfsi2l
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Fragen zu den offiziellen TomTom Navcore

    Das 10er Nc ist ein ganz anderes Format (oder wie ich es nennen soll), deswegen bekommt man es ja auch nicht auf. Und die 8er Nc kannst du nicht installieren, weil du auf das Gerät keinen Zugriff hast. Und sonst denke ich, das das nicht klappen wird.
     
    #10
    tfsi2l gefällt das.
  12. herby42
    Offline

    herby42 Newbie

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu den offiziellen TomTom Navcore

    Ich hab ein TomTOM XXL
    aktuellste navcore von tomtom upgedatet.

    Jedoch sind meine Karten alt, 850er
    Muss ich jetzt einfach nur die neuen 865er runterladen patchen und ferting oder muss ich meinen navcore verändern oder einen anderen nehmen?

    vielen dank

    mfg
     
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Fragen zu den offiziellen TomTom Navcore

    Must dein Navcore fast nichts verandern, auser das PNDNavigator patchen. Dazu neue Karte, Blitzern Freischalten und geht dann alles wunderbar.
    Hab fur dich noch ein paar links:
    Karten (wahle die mit ALG+IQ)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Blitzer (Aktualiziert auf den 14.04.2011)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ein einfaches Tool um das ganze zu patchen/freischalten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nimm FastActive v1.8, es patcht NC und schaltet frei Karte/Blitzer. Ist mit einfacher, bebilderte Anleitung.
     
    #12
    JohnnyGTR gefällt das.
  14. Roadarcor
    Offline

    Roadarcor Newbie

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu den offiziellen TomTom Navcore

    Hallo,
    ich habe das go1000live, wie installiere ich den die aktuelle Navecore.
    Meine kostenlosen 90Tg. sind um:emoticon-0138-think
     
    #13
  15. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Fragen zu den offiziellen TomTom Navcore

    Roadarcor,
    gar nicht.

    Weil, wenn Dein Gerät erst knapp über 90 Tage alt ist, dann hat es mit Sicherheit die letzte aktuelle Navcore drauf.
    Und ganz nebenbei, kann man bis jetzt an den neuen Go1000 auch nichts mehr machen.
    Die arbeiten anders als die alten Geräte.
    Und bis jetzt habe ich noch nirgends ein Navcore Update für 1000'er Geräte gefunden.
     
    #14
    Enny gefällt das.
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Fragen zu den offiziellen TomTom Navcore

    Bei der neue GO und VIA sind 1 Jahr kostenlose abdates mit dabei. Einfach anschliesen an MYTomTom und es solte das NC und Karte aktualizieren. Ich hab es bei meine VIA das gemacht und NC und Karte auf 865 Serie aktualiziert
     
    #15
    TomTom Go gefällt das.

Diese Seite empfehlen