1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Fragen zu Blue Shadow - V 1.0

Dieses Thema im Forum "OScam Features" wurde erstellt von Martini1983, 11. Oktober 2013.

  1. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich fange gleich mal an :)

    1. Unter users wen ein user nur connect ist wechseld die farbe zu gelb, und die schrift farbe ist weis und man kann nix erkennen.
    Kann man da was machen das die Schrift schwarz wird ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. Unter Status wird mir unter Current Channel ein fehlendes Picon Angezeigt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich möchte es aber so haben wie hier, wie oder was mus ich da machen ?
    srvid usw habe ich alles in oscam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zu 2 Hat sich erledigt liegt an chrome browser
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2013
    #1
    sakis2013 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Fragen zu Blue Shadow - V 1.0

    Zur Frage 1.)

    Bei mir kommt das wenn ich unter Configuration > Webif > Http prepend embedded css: ein haken. Einfach wegmachen, speichern und Oscam neustarten.

    mfg sakis
     
    #2
    dippes und Martini1983 gefällt das.
  4. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu Blue Shadow - V 1.0

    Habs gemacht, das gelbe kommt trotzdem.

    Edit: okay hast doch recht habs ganz aus der config gemacht jetz kommts nicht mehr.
     
    #3
    sakis2013 gefällt das.
  5. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragen zu Blue Shadow - V 1.0

    Habe laut Anleitung installiert mit Doscam 0.13. Geht leider nicht .....

    Geht es generell bei Doscam nicht?
     
    #4
  6. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Fragen zu Blue Shadow - V 1.0

    Soweit ich weiß sollte es auch mit Doscam gehen (probiert habe ich es nicht).

    Was genau geht den nicht ? Wir brauchen schon etwas mehr Infos.

    Gruß
    Sakis
     
    #5
    boehser.golf gefällt das.
  7. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragen zu Blue Shadow - V 1.0

    Läuft. War mein Fehler. Der Ordner hieß bei mir Picons und nicht Picon wie in der Anleitung. :emoticon-0103-cool:
     
    #6
    al-x83 und sakis2013 gefällt das.
  8. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo..

    ich hab ein debian server mit oscam am laufen..

    wo kommt denn jetzt geanu noch mal alles hin..

    ich hab jetzt im verzeichniss:/var/emu/oscam
    das blue_shadow-v_1.0.css und den ordner picons

    ist das richtig so..


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Dezember 2013
    #7
  9. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Fragen zu Blue Shadow - V 1.0

    Geh auf FILES >> oscam.version

    unter "ConfigDir:" siehst du das Verzeichnis wo alles hingehört.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    Sakis
     
    #8
  10. palimpalim001
    Offline

    palimpalim001 Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen zu Blue Shadow - V 1.0

    Hallo Sakis,

    habe auch das BlueShadow-WebIf installiert, gefällt mir soweit sehr gut - Danke dafür.
    Ich habe den Fehler, dass in der Spalte "LB Value / Reader" dort ,wo die Zeit in Millisekunden angezeigt wird, ein leeres bzw. fehlerhaftes Bild habe (siehe angehängtes Bild).
    Und zwar wird, je nach Zeit, die Datei "IC_5ms).tpl", "IC_4ms).tpl" etc. gesucht. Ich denke, dass das ein Bug ist. Das passiert bei beiden Clients.
    Ich habe auch schon z. B. in der CLIENTSTATUSBIT.tpl gesucht, nur leider reichen meine Programmierkenntnisse dafür nicht. :emoticon-0103-cool:

    Vielleicht hast Du ja einen Tipp für mich...

    Danke schon mal...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Fragen zu Blue Shadow - V 1.0

    Lies dir mal den thread durch, da wid das alles ausführlich diskutiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Entwickler von Oscma bauen grade das WebIf um
     
    #10
    sakis2013, Pilot und palimpalim001 gefällt das.
  12. palimpalim001
    Offline

    palimpalim001 Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen zu Blue Shadow - V 1.0

    OK, Danke.
    Werde mir das morgen mal in Ruhe durchlesen.
     
    #11
  13. matzmek
    Offline

    matzmek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Fragen zu Blue Shadow - V 1.0

    An dieser Stelle sei nochmal gesagt:

    Das WebIF bzw. die Implementierung von CSS oder dessen .tpl's in die OsCam befindet sich laut meinen einschätzungen in der heissen Endphase un benötigt noch den letzten Feinschliff...

    wird also noch eins zwei RVN's dauern bis alles wieder schön flippig an korrekter Stelle angezeigt wird.

    An dieser stelle nochmals einen Dank an Gorgone un sein Team dafür.

    Desshalb bitte nich unnötig viele Posts wegen noch Fehlender bzw. noch nich richtig gesetzten Verlinkungen zur Korrekten Anzeige der Picons im WebIF.

    Es ändert sich ja gefühlte 15mal am Tag etwas.

    Ebenso ein dickes Thx an Sakis fürs Bereitstellen der Customs.

    Männers , einfach Top
     
    #12
  14. gorgone
    Offline

    gorgone Freak

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    451
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zürich
    AW: Fragen zu Blue Shadow - V 1.0

    ja es werden Keine großen änderungen mehr vorgenommen bzw NUR aus irgend einem zwingenden grund
    wer mit dem styling beginnen möchte kann sich das orginal css und das modern css hinlegen und vergleichen
    die parts sind komplett fragmentiert und farbe ist herausgelöst
    so das nun extrem einfach color shemes erstellt werden können

    anpassungen für form und position sind aber eher was für etwas fortgeschrittene user die sich mit html style und css auskennen

    ich bin noch dabei also wenn jemand vorschläge hat können die immernoch im streamboard eingebracht werden
     
    #13
    Pilot, solo1999 und al-x83 gefällt das.
  15. therab
    Offline

    therab Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragen zu Blue Shadow - V 1.0

    @gorgone

    Zwei Punkte sind mir noch aufgefallen:

    - Unter Readers wird das protocol Picon noch nicht auf den unter Config WebIf Http show picons Height angegebenen Wert skaliert.
    - Unter Users könnte vielleicht noch eine weitere Spalte mit dem Provide hinter last channel aufgenommen werden in der dann das entsprechende Picon angezeigt werden könnte.

    Schaus Dir bei Gelegenheit mal an.
     
    #14
    sakis2013 gefällt das.

Diese Seite empfehlen